Показать полную графическую версию : просит отформатировать диск с данными
дорогие товарищи, подскажите что сделать с диском, когда на нем важная для меня информация, но что-то с ним произошло, когда я пытался поставить на него windows он почему-то перестал грузится , т.е. загрузочная область его куда-то ушла :) а если я подключаю его как второй и обращаюсь нему, то винда просит отформатировать его, что я не хочу делать. попробовать в линуксе не имею возможности, комп дома я к нему обращаюсь через radmin.
Подскажите, чем мне его вылечить (((
Подскажите, чем мне его вылечить ((( »- вернуться к локальному использованию ;). Как и чем был размечен HDD, FS разделов?
размечался виндой, обычная процедура для создания разделов.
там был C: и D:
Trinux, подключите как второй и воспользуйтесь программами для восстановления данных ВОТ (http://www.ferra.ru/online/storage/s25486/) ,так будет проще и надежнее :)
Желательно сделать посекторную копию HDD на другой носитель. Затем проанализировать TestDisk, если слетела только РТ, то быстро восстановите. Если не поможет, то R-Studio восстановить всю необходимую информацию. После чего, удалить все разделы (лучше обнулить/очистить весь HDD) и заново создать системный раздел установщиком Windows. После установки OS, создать необходимые разделы ч/з оснастку Управление дисками. Удачи, ;)
и надежнее »- надёжнее "ручное" восстановление in-place ;)
Желательно сделать посекторную копию HDD »
а подскажите скока эта копия будет места занимать??столько сколько и весь жесткий??
попробовал pcinspector он не видит на нем разделов, следовательно достать ничего не сможет.
загрузил картинку, вот такая красота...
а подскажите скока эта копия будет места занимать??столько сколько и весь жесткий?? »- да, но можете сделать образ раздела, если известно с какого по какой сектор расположен раздел. ПОсекторная копия проблемного HDD - есть граммотный/правильный подход к восстановлению данных ;).
загрузил картинку, вот такая красота... »- и что не так? В Demo не восстановиться.
есть лекарство? или таки гугль пытать?
Trinux, попробуйте Easy Recovery или R STUDiO ....я когда то тоже сталкивался с восстановлением эти проги мне очень помогли
сделать посекторную копию HDD »
подскажите пж какие прграммы лучше всего :)
или R STUDiO »- дык, попробовал уже ;)вот Изображения 123.JPG »
гугль пытать? »
зайди на торрент и не надо никого пытать
_IgNat_, ааа понял не глянул :)
© OSzone.net 2001-2012
vBulletin v3.6.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.