Показать полную графическую версию : [решено] Помогите восстановить команду "Выполнить"...
Уважаемые форумчане! "Поиск" на форуме (как и в Яндексе, Гугле и т.д.) не дал ответа на вопрос: на ноуте "Asus A2800S", XP SP3, Nod32, в меню "Пуск" исчезла команда "Выполнить". Как удалить - всё чётко прописано, а как ВОССТАНОВИТЬ?
dj_gvozd
25-06-2009, 23:33
Вы сами ответили на свой вопрос. Первая ссылка (http://www.google.com/#hl=en&q=%D1%83%D0%B4%D0%B0%D0%BB%D0%B8%D1%82%D1%8C+%D0%BA%D0%BE%D0%BC%D0%B0%D0%BD%D0%B4%D1%83+%D0%92%D1%8B %D0%BF%D0%BE%D0%BB%D0%BD%D0%B8%D1%82%D1%8C+%D0%B8%D0%B7+%D0%BC%D0%B5%D0%BD%D1%8E+%D0%9F%D1%83%D1%81% D0%BA&aq=f&oq=&aqi=&fp=Y2VmWAs610Y) из Google по запросу "удалить команду Выполнить из меню Пуск" приводит нас на страницу (http://old.windowsfaq.ru/winnt/544.html), где в точности описано, что надо сделать, чтобы выключить или включить нужный Вам параметр. Учитесь использовать поиск.
Ветерану dj_gvozd: cmd.exe - системе не удаётся найти указанный путь... А, вообще, представьте, что Вы звоните "03", а Вам говорят: откройте стр.№... в "Справочнике болезней", или, Вы звоните "02" - и слышите: изучите статью №... такого-то Кодекса... Да, я не СисАдмин, я уже СУТКИ ищу решение ПРОБЛЕМЫ для МЕНЯ (для Вас СМЕШНОЙ), но я решу эту проблему... Я обратилися за помощью: ЧТО и КАК сделать конкретно, а Вы - пальцы веером...
Oleg_kim
26-06-2009, 11:53
какая у вас ОС ХР или ВИСТА? кстати команду выполнить можно вызвать при помощи горячих клавишь "win + R"
Angry Demon
26-06-2009, 11:59
какая у вас ОС ХР или ВИСТА?
Asus A2800S", XP SP3
jameszero
26-06-2009, 11:59
Letron
Правой кнопкой мыши на "Пуск"
Свойства -> Меню "Пуск" -> Классическое меню "Пуск" -> Настроить -> поставить птицу на Отображать команду "Выполнение"
Аналогично для не классического меню.
Если пункт Отображать команду "Выполнение" отсутствует, примените твик реестра:
Windows Registry Editor Version 5.00
[HKEY_CURRENT_USER\Software\Microsoft\Windows\CurrentVersion\Policies\Explorer]
"NoRun"=dword:00000000
dj_gvozd
26-06-2009, 12:17
cmd.exe - системе не удаётся найти указанный путь »
Вы об этом не сказали, а сердитесь. Это, между прочим, меняет картину. Есть вирусы, которые блокируют запуск консоли, редактора реестра и прочих чудес для управления системой. Косвенно это подтверждается тем, что Вы не сможете запустить редактор реестра или консоль даже если кликните по ним напрямую, а лежат они в папке system32. Просканируйте систему свежим антивирусом. Восстановить права может утилита avz, кнопка Файл -> Восстановление системы.
Oleg-kim: к сожалению, вышеуказанное сочетание ранее посылало... к сетевому администратору.
jameszero - благодарю Вас, "ожило".
Всем, кто прочел моё сообщение №2 - приношу извинения за несдержанность - действительно, сутки искал то, что лежало на поверхности...
dj_gvozd: к сожалению, мои извинения участникам форума опередили Ваше сообщение, посему - Вам - отдельное извинение...
Если честно то КАК включил - сам до конца не пойму: чем только не сканировал - ничего нет, но делать ничего не разрешает...Сказал ей (системе): "Убью!" - через безопасный режим (не буду флудить) - "испугалась" и "ожило" (шутка!).
Спасибо всем, с уважением, Letron/
© OSzone.net 2001-2012
vBulletin v3.6.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.