Войти

Показать полную графическую версию : [help] Сохранится ли содержимое HDD после замены Блока Питания и видеокарты?

ox1dex
24-06-2009, 01:07
Доброго времени суток уважаемые юзеры OSZONE.net!

Мой вопрос покажется Вам, вероятно, очень странным – ведь он и является таковым, так как возник у меня еще в 2002 году и при непонятных обстоятельствах (если быть точнее, то это было простое предположение непрофессионала – тем не менее, его слова заставили меня сомневаться в достоверности этой информации).

Собственно сам вопрос: если я решил поменять видеокарту, блок питания, процессор или любую другую деталь, которая имеется внутри системного блока – сохранятся ли данные на жестком диске?

samara1532
24-06-2009, 03:11
сохранятся ли данные на жестком диске? »
да .
поменять видеокарту, блок питания, процессор или любую другую деталь, »
при радикальных изменениях , максимально придется только переустановить виндовс , т.к. он привязан к определенным драйверам .

SanCho
24-06-2009, 09:11
ox1dex, поясню более развёнуто:

Если ты имеешь ввиду под "сохранением информации" личные данные (игры, фильмы, документы), то они физически сохраняются. При замене процессора, памяти, блока питания, звуковой карты, видеокарты или других карт расширения вся информация, включая Windows будет сохранена и работоспособна. Достаточно лишь установить драйвера для новых устройств.

При замене материнской платы ты скорее всего получишь неработоспособный Windows и его придётся ставить заново, при этом большинство установленных игр и приложений придётся ставить заново - надо понимать, что это не из-за уничтожения информации, а из-за некорректного функционирования ввиду применения неправильных настроек и конфигурирования ОС.

© OSzone.net 2001-2012