Показать полную графическую версию : [help] Помогите выбрать операционную систему Windows
ackerman2007
25-06-2009, 21:07
:closed-to Не собираюсь разводить очередной бессмысленный срач спор. Использовать SP1, когда уже на дворе давно есть SP2 бессмысленно (исключение - несовместимость критически важных приложений и/или драйверов с новым SP, такое бывает). Поэтому я больше не буду спорить по этой теме.
из ряда "какую футболку мне купить ?" » Если сиськи не трёт, можно и старую оставить.
а ты bios попробуй , сразу свой DOS выкинешь » а ты вообще, адекватен в своих словах? Не потерялся нигде?
S7 - тем кто любит ковыряться в жопе и приделывать подушки безопасности к дубовой кровати(ХР).
VISTA - тем, кто расковырял жопу, но пока не понял как этим пользоваться. Все кричат про заплатки, вроде нужные штуки, но уже не до них, да и лепить уже поздно.
Копирайт мой :)
ackerman2007
25-06-2009, 22:45
S7 - тем кто любит ковыряться в жопе и приделывать подушки безопасности к дубовой кровати(ХР).
VISTA - тем, кто расковырял жопу, но пока не понял как этим пользоваться. Все кричат про заплатки, вроде нужные штуки, но уже не до них, да и лепить уже поздно. »
:lol: Хи-хи, сохраню в свой архив копипаст =)
Pliomera
25-06-2009, 23:19
S7 - тем кто любит ковыряться в жопе и приделывать подушки безопасности к дубовой кровати(ХР). »
Уточнение: S7 - это имеется ввиду S7 Airlines? :)
ackerman2007, можно копипастить куда угодно....:) Только ссылочку, ро возможности давай сюда ....69
Уточнение: S7 - это имеется ввиду S7 Airlines? » Проницательный вы человек :(
у меня и так сняты ограничения...я и так счастлив »
Откуда пишем?
Шутка
samara1532
26-06-2009, 01:19
Если сиськи не трёт, можно и старую оставить. »
для не понятливых , в посте было написано : " каждый выбирает то что ему понравилось , а не то что советует сосед" , а в яйца не давит ?
а ты вообще, адекватен в своих словах? Не потерялся нигде? »
если научится читать и вникать , то можно не округлять глаза , и увидишь к чему это было написано , и поймешь на*рена в конце поставлен смайлик .
Откуда пишем? »
Оттуда .
ackerman2007
26-06-2009, 08:21
samara1532, че такой дерзкий? Семки есть?
samara1532
26-06-2009, 12:22
че такой дерзкий? »
пока мне , пока и я .
Ну семки-то есть? »
занять хочешь ? вам лущеных или с кожурой ?.
ackerman2007
26-06-2009, 13:23
пока мне , пока и я . »
Ну семки-то есть? А мобила? Позвонить дай, у меня симка своя.
занять хочешь ? вам лущеных или с кожурой ?. »
Очищенные давай, ты че. Вроде чоткий поц, а такие вопросы задаешь. Не ну ты че!
И какой же? Кроме лени и банальной глупости больше ничего не приходит на ум. »
Привет от лентяя и глупца :yahoo:
ox1dex, ну так что? Помогли тебе в выборе системы?
ackerman2007
27-06-2009, 14:55
Привет от лентяя и глупца »
:lol: Лень - двигатель прогресса.
Diseased Head
27-06-2009, 15:55
а ты вообще, адекватен в своих словах? Не потерялся нигде? »
Не обращайте внимания. Это равносильно тому что сказал starl:Ну калькуляторы уже давно изобрели, пользуй на здоровье »
Люди явно неадекватны в своих высказываниях или это просто юмор такой...
Igor_I,
Почти.
Уважаемые форумчане, подскажите, пожалуйста, если я выберу Windows XP Professional SP3, я смогу пользоваться этой ОС неограниченное время (естественно, пока сам не захочу заменить ее)?
Где-то на предыдущих страницах читал что Microsoft "заставит" перейти на более новую операционную систему. Отсюда у меня и возник этот вопрос.
Известно ли когда окончательно завершится поддержка Windows XP Pro (завершение выпуска заплаток, обновлений и т.д.)?
Help. Ответьте кто-нибудь на мой предыдущий пост.
ox1dex, Срок поддержки продуктов Microsoft (http://support.microsoft.com/lifecycle/?LN=ru-ru&x=16&y=12&C2=1173)
Стратегия поиска срок поддержки site:microsoft.com - Google Search (http://www.google.com/search?hl=en&q=%D1%81%D1%80%D0%BE%D0%BA+%D0%BF%D0%BE%D0%B4%D0%B4%D0%B5%D1%80%D0%B6%D0%BA%D0%B8+site%3Amicrosoft.c om&btnG=Search)
samara1532
28-06-2009, 17:46
Известно ли когда окончательно завершится поддержка Windows XP Pro (завершение выпуска заплаток, обновлений и т.д.)? »
http://forum.oszone.net/thread-137158.html
что Microsoft "заставит" перейти на более новую операционную систему »
т.к. ХР больше не будет продаваться .
я смогу пользоваться этой ОС неограниченное время »
да .
© OSzone.net 2001-2012
vBulletin v3.6.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.