Показать полную графическую версию : [решено] Помогите обмануть Epson С82
Такая проблемка. Закночилась цветная краска, а черной еще половина. Нужно срочно печатать, а купить новый катридж смогу не раньше, чем через ниделю. Как сделать, чтобы он пичатал с пустым(и) цветными катриджами?
Черным цветом он и так должен печатать.
Можете в настройках принтера отключить контроль за уровнем чернил.
Попробуйте SSC Service Utility обнулить или заморозить картриджы. Мне с моими принтерами очень помогает
Попробуйте SSC Service Utility обнулить»
Это вроде можно сделать только в сервисе.
Заморозить можно попробовать. Только как бы после этого сам принтер не сгарел :(
А у вас тоже С82, или просто по своему опыту знаете?
K@kTuS, Такой опции нет. Есть печатать черно-белым, но всеравно говорит, что катридж пуст, и не пичатает.
У меня r200, r220. Правильно настройте, что-бы она увидела принтер и пробуйте... Возможностей много, поможет ли вашему принтеру - не знаю, сам работаю с СНПЧ.
а черной еще половина »
Заправляли уже? или половина от нового еще? И как узнали? Принтер показал, или сами смотрели?
Принтер показал »
:yes:
Самые свежие драва пока не доступны :( http://support.epson.ru/products/drivers/272.shtm или это только у меня?
Заправляли уже? или половина от нового еще? И как узнали? »
Картриджи от принтеров Epson оснащены чипами для определения уровня чернил, по этому стандартными способами (без особых ухищрений и средств) их не заправишь,как например на том же HP...) И если хоть один картридж пуст,то остальные тоже не будут печатать. Этим самым фирмочка Epson компенсирует продажу своих очень не плохих по качеству принтеров,которые продаёт по не очень высоким ценам, ценами на расходные материалы,в данном случае на картриджи..)
Разобрался с проблемой. Стояли ноые драйа, и оказалось, что они кривые. Поставил родные (который в комплекте шли), и опция печатать черно-белым заработала.
© OSzone.net 2001-2012
vBulletin v3.6.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.