PDA

Показать полную графическую версию : Красивая Logonui на живую систему

Страниц : 1 2 [3] 4 5

DeBill
21-07-2009, 12:24
поставил я себе Nature_Ray и что?какой там к черту рай,у нас в деревне и то краше,а делается это все очень просто-сначало сохраняем файл logonui.exe который лежит в system32,потом открываем его с помощью проги Resource Hacker или ей подобной и меняем в нем рисунок на тот который вам нравится,только не забудьте его перевести в формат .bmp,а потом старый убираем а новый ставим и все дела,и не надо каждый раз качать по 5 мб что бы узнать что это афтур имел в ввиду под словом Nature_Ray :tongue:

Amigos
21-07-2009, 14:27
а делается это все очень просто-сначало сохраняем файл logonui.exe который лежит в system32,потом открываем его с помощью проги Resource Hacker или ей подобной и меняем в нем рисунок на тот который вам нравится,только не забудьте его перевести в формат .bmp,а потом старый убираем а новый ставим и все дела »"рецепт" действительно прост, но результат по нему получается некрасивый

http://i042.radikal.ru/0907/0a/e6a8e5f0d6a8t.jpg (http://radikal.ru/F/i042.radikal.ru/0907/0a/e6a8e5f0d6a8.jpg.html)

DeBill
21-07-2009, 15:53
"рецепт" действительно прост, но результат по нему получается говняный »
и чем же это он говнянный интересно?вот комент твой действительно говнянный,только отвечай по существу и без эпитетов :laugh:

Smarty
21-07-2009, 16:37
DeBill, Есть рецепт гораздо проще! Ссылка на рецепт в моей подписи.

DeBill
21-07-2009, 17:32
DeBill, Есть рецепт гораздо проще! Ссылка на рецепт в моей подписи. »
и чем же он проще,это тоже самое,только мне ничего не надо скачивать,и логон и картинки и ресторатор у меня есть,тут на мой взгляд ваще нету никакой проблы,единственное что у тебя там полезного я прочитал-как интегрировать свой логон в дистрибутив,очень может пригодится,как раз сейчас свою сборку резать начну и попробую

Smarty
21-07-2009, 18:08
DeBill, Как показал на скрине Амигос, заменить картинку в ШТАТНОМ логоне недостаточно, надо ещё править в логоне UIFile. В шаблонах уже это сделано, только сменить картинку! Впрочем, на ошибках учатся, только умные - на чужих! :)

BillGates_XP
21-07-2009, 18:19
и чем же он проще,это тоже самое,только мне ничего не надо скачивать,и логон и картинки и ресторатор у меня есть,тут на мой взгляд ваще нету никакой проблы,единственное что у тебя там полезного я прочитал-как интегрировать свой логон в дистрибутив,очень может пригодится,как раз сейчас свою сборку резать начну и попробую »
ты знаеш коды чтобы редактироват логонуй

DeBill
21-07-2009, 18:41
DeBill, Как показал на скрине Амигос, заменить картинку в ШТАТНОМ логоне недостаточно, надо ещё править в логоне UIFile. В шаблонах уже это сделано, только сменить картинку! Впрочем, на ошибках учатся, только умные - на чужих! »
ничего он не показал и не доказал,единственное это он достал правой рукой левое ухо,вот возьми свой логон и замени алиментарно в нем картинку и все,потом закинь новый логон в сис 32 и больше делать ничего не надо :biggrin:

ты знаеш коды чтобы редактироват логонуй »
извини может я неправильно тебя понял,но твой вариант очень хорош для ПОЛНЫХ ламеров которые даже как файл запустить не знают,вот им как раз-скачал,топнул по файлу два раза левой и пошел пить пиво :closed-to

DeBill
21-07-2009, 19:07
и есчо один существеный момент-когда я поставил логон по казахскому методу у меня никаких надписей и в помине не осталось,а у меня при входе в систему было написано-Добро пожаловать в дурдом который построил Bill.а если заменить только картинку то все надписи сохраняются :clapping:

Olifia
22-07-2009, 02:27
Можно ли в дистрибутив как-нибудь это дело загнать?

Smarty
22-07-2009, 09:55
Olifia, Можно, с помощью аддона ThemeCreate (ищи в списке аддонов на Wiki).

Pozia
05-10-2009, 21:15
BillGates_XP, вы можете сделать логон чтобы кнопка входа пользователя в систему была в крайнем правом верхнем углу? Или подскажите каки параметры нужно редактировать. Спасибо

tweakos
06-10-2009, 05:01
Pozia, Сделайте сами- описание редактирования LogonUI (http://www.oszone.net/7134)

celentanoman
08-10-2009, 23:43
скажите пожалуйста-если допустим у меня установлен рестпатч от Boss911 .то можно поменять логоуи ?не повредит ли системе? :clever-ma

BillGates_XP
09-10-2009, 08:01
то можно поменять логоуи ? »
можно
не повредит ли системе? »
нет

celentanoman
11-10-2009, 10:31
Цитата celentanoman:то можно поменять логоуи ? »
можно
Цитата celentanoman:не повредит ли системе? »
нет »
через три часа после установки логона я выключил комп.на следущий день включил комп и вот такая бяка-отсуствиет системный файл .переустановите . ну и пришлось мне сносить систему и устанавливать занова. а ставил я логон вот такой 1-Harrowdown.

BillGates_XP
12-10-2009, 12:41
через три часа после установки логона я выключил комп.на следущий день включил комп и вот такая бяка-отсуствиет системный файл .переустановите . ну и пришлось мне сносить систему и устанавливать занова. а ставил я логон вот такой 1-Harrowdown »
celentanoman имею в виду что по логонуйне не кто не жалобы не сказал это твоя проблема вот и все на логогуйне не какой ошибки нету вообще !!! :drug:

Boa Soft
12-10-2009, 21:52
через три часа после установки логона я выключил комп.на следущий день включил комп и вот такая бяка-отсуствиет системный файл .переустановите . ну и пришлось мне сносить систему и устанавливать занова. а ставил я логон вот такой 1-Harrowdown. »

Самое хужшее, что грозит при потере/повреждении logonui - стандартное окно логона место красивой картинки.

KILL_01
15-11-2009, 11:55
6-Buildings можно другой обменник но только не депозит! заранее спасибо

BillGates_XP
16-11-2009, 10:20
6-Buildings можно другой обменник но только не депозит! заранее спасибо »
выкладывал на ifolder ссылка для скачивания в шапке темы... :yes:

© OSzone.net 2001-2012