Войти

Показать полную графическую версию : [решено] Родительский контроль в Windows 7

Страниц : 1 2 [3]

Vancouver
08-06-2011, 22:11
Google Chrome для детей (http://my-soft-blog.net/534-google8237-8236chrome-dlya-detej.html)

benwar
09-06-2011, 14:52
у ребенка стоит родительский контроль. там стоит ограничение по времени включения компьютера. но при установке каких либо программ ребенком буть то игры браузер и тд. всегда просит ввести пароль администратора. отец уже замучалсчя бегать вводить пароль на установку от администратора. можно ли както сделать чтоб это окно не появлялось?

Vadikan
09-06-2011, 15:32
benwar, для установки программ нужны права администратора - это нормально. Да и о каком родительском контроле можно говорить, если ребенок будет ставить какие угодно программы. Взялся контролировать - бегай и устанавливай, либо установи все сам, а остальное запрети.

benwar
09-06-2011, 19:02
да мне нужен чисто чтобы поставить время работы)
да и ребенок такой что в биосе время меняет и заходит в любой промежуток который ему надо)

Vadikan
09-06-2011, 19:07
benwar, поймите, что если у ребенка есть права админа, то ему никакой контроль нипочем.да и ребенок такой что в биосе время меняет и заходит в любой промежуток который ему надо) »
Что смешного-то? Ваш контроль никуда не годится. Не оставляйте лазеек (http://www.outsidethebox.ms/11767/#BlockBoot) (пункты 6 и 7 статьи также рекомендую к прочтению).

honti
05-07-2011, 17:29
Зашёл из любопытства в раздел Родительский контроль, просто интересно было что там можно сделать а что нет. Вышел не назначив никакого контроля. А мне теперь при каждой загрузки системы выдаёт сообщение что надо создать для вашей учётной записи пароль, сообщение вылазиит из трея. Подскажите пожалуйста как можно от этого сообщения избавиться! Уже и пароль для учётной записи создавал а потом удалил, и нифига, вылазиит и сообщает! ) Просто компьютером пользуюсь один, не хотелось бы устанавливать ещё и пароль на учётную запись только из-за какого-то сообщения! (

Vadikan
05-07-2011, 18:37
honti, задайте пароль (это хорошая идея) и настройте автоматический вход в систему (http://www.oszone.net/10551/Windows7_Autologon).

okshef
05-07-2011, 19:04
honti, если не воспользуйтесь советом Vadikan, откройте планировщик заданий, войдите в папку Microsoft\Windows\Shell и переведите имеющиеся задачи в состояние "Отключено"

honti
07-07-2011, 17:07
Благодарю okshef воспользовался вашим советом, на мой взгляд этот вариант проще! )

Непродвинутый юзер
30-09-2011, 22:36
Помогите пожалуйста, у меня при попытке включить родительский контроль выскакивает окно входа на Windows Live, где надо ввести адрес эл.почты с hotmail.ru и естественно пароль, только вот там уже забит адрес (чужой какой-то proverka555@hotmail.ru), и мне его никак не изменить, т.е. курсор мигает но его нельзя ни переставить ни удалить вообще ничего, а соответственно не дает и установить родительский контроль на учетную запись ребенка.

Ismail
20-10-2012, 10:29
1. Учётную запись администратора защитил паролем, создал учётную запись обычного пользователя без пароля.
2. Для обычного пользователя включил Родительский контроль, настроил часы работы.
3. По истечении отведенного времени винда не выключает компьютер, а переходит в режим смены пользователя. Соответственно все программы Обычного пользователя продолжают работать. »

меня это тоже напрягает.
Открываете диспетчер задач, устаналиваете чекбокс на опции "Отображать процессы всех пользователей" и вручную завершаете процессы. »
Неужели нельзя средствами Win 7 сделать так чтобы учётная запись Детей автоматически выходила из системы с принудительным завершением всех процессов?

© OSzone.net 2001-2012