Войти

Показать полную графическую версию : [решено] НЕ установить винду! Помогите!

catamount
14-06-2009, 10:08
Добрый день!
После того, как Виндоус погрыз вирус - он стал глючить. Откат не помог. Решила Виндоус поверх еще раз записать (раньше делала, все было хорошо).
Сейчас на пункте "установка Windows" доходит до состояния "Установка будет завершена через 3 минуты" идет сохранение параметров и ВСЕ!!
Картинки с текстом меняются, имитация загрузки есть, курсор двигается, но больше ни к Винчу ни к диску не обращается. Прождала 2 часа - так ничего и не произошло.
Выключила ноутбук кнопкой. Стал загружаться - опять стал загружать Винду с диска и все повторилось.
Проэкспереминтировала - вставила другой диск - с др виндой - тоже самое, на 3-х минутах остановился.
Подскажите, пожалуйста, что делать?
У меня на диске осталась важная информация, которую по своей глупости никуда больше не сохранила.
Что мне делать с Виндоус, не форматируя диск?
(на диске еще много места)

catamount
14-06-2009, 10:18
Т.е. он зависает на "завершении установки"!!!! На сохранении параметров!!

Или подскажите, пожалуйста, как с диска С вытащить данные при таком состоянии компа.

Petya V4sechkin
14-06-2009, 10:44
catamount, можно поставить систему на другой логический раздел (если его нет, выделить место с помощью программ типа Acronis Disk Director).

Неадекват
14-06-2009, 10:49
catamount, есть еще немного нетривиальный способ, но... Короче берешь ноут и несешь его к кому-нибудь из друзей, у которых есть обычный компьютер. Вынимаете жесткий диск с ноута и подключив его к компу сливаете данные, потом можно делать с ним все, что угодно. :)

catamount
14-06-2009, 10:58
А можно Нортон Командер установить без Виндов и слить информацию, а потом делать с диском все, что угодно???
Если можно, то как это сделать?

Неадекват, А можно Нортон Командер установить без Виндов и слить информацию, а потом делать с диском все, что угодно???

Petya V4sechkin, А можно Нортон Командер установить без Виндов и слить информацию, а потом делать с диском все, что угодно???

Petya V4sechkin
14-06-2009, 11:03
catamount, с помощью LiveCD (http://forum.oszone.net/thread-48558.html) можно.

catamount
14-06-2009, 11:12
Petya V4sechkin, если не сложно, пожалуйста, объясните как для блондинки, что мне надо сделать (в данном случае перейдя по вашей ссылочке) - я так поняла, что что-то записать на диск, запустить эту программу на ноутбуке, войти в диск С, перекинуть нужную инфо на флешку, а потом я уже буду форматировать диск и ставить нормально Виндоус.
Пожалуйста.
А то у меня труд нескольких месяцев пропадет.
(сейчас я пишу с другого компа)

а может установить Дос и Нортон командер?

catamount
14-06-2009, 13:12
Petya V4sechkin, Спасибо большое за совет! Я знакомых попросила принести мне LiveCD, так сама не совсем поняла, как его делать. У знакомых он как раз оказался.
ПРОСТО ВЕЩЬ!
Все нужное скопировали с диска С. Сейчас форматируем.

© OSzone.net 2001-2012