Войти

Показать полную графическую версию : Сравнение производительности двух ОС

Dabaduch
13-06-2009, 14:37
Вопрос для многих сейчас актуальный, но через поиск ничего толкового не нашёл. В интернете много споров о том, как соотносятся по производительности Windows 7 и Windows XP. У одних семёрка летает быстрее XP, у других - не сильно отличается от Висты. Некоторые писали, что это зависит от индивидуальной конфигурации. Поэтому я решил протестировать конкретно свой компьютер. :type:

А сейчас собственно вопрос. Как можно сравнить общую производительность системы? Есть ли какая-нибудь программа, выставляющая как в Висте оценки производительности (процессор, ОЗУ, видеокарта и т.п.) данной системы. Встречал много отдельных программ (тестирующих что-то одно), к тому же они проверяют оборудование, а не его работу на конкретной ОСи. Ведь в Висте даже после установки новых драйверов индекс может измениться. :4u:
Так как можно сравнить работу двух ОС на одном компьютере? :whitevoid:

P.S. Написал так, что сам с трудом понимаю... Если что-то непонятно - пишите, уточню.

exo
13-06-2009, 14:59
эээ Sandra ? сначала одну ОС, патом другую.

Dabaduch
13-06-2009, 17:54
exo, насколько я знаю, эта программа опять же тестирует производительность устройств, но не производительность устройств в данной системе. :not-me: Или я не прав?

exo
13-06-2009, 19:27
но не производительность устройств в данной системе »
100% тестирует производительность в Windows системах. А вот в других Unix/Linux- не знаю. вообщем попробуйте. результаты не забудьте сказать.

© OSzone.net 2001-2012