PDA

Показать полную графическую версию : [решено] востановление из архива

макс70
13-06-2009, 09:52
Здравствуйте господа! Возникла проблемка. Не обходимо сделать полное востановление компьютера из резервной копии.
Инструкцию выданную системой выполнил полностью.Но в меню загрузки нет пункта "дополнительные варианты загруки", соответственно "востановление системы" тоже
отсутствует. Подскажите что делать.

Vadikan
13-06-2009, 11:00
Подскажите что делать. »
Если речь о восстановлении из образа, то требуется установочный диск.

макс70
13-06-2009, 11:30
Имеется в виду востановление из архивного образа Complete PC.
Там имеется два варианта. Востановление с помощью установочного диска и востановление с помощью
предустановленных данных. Меня интересует второй пункт.В инструкции написано "Вовремя перезагрузки нажать F8, появится меню
загрузки в нём выбрать пункт дополнительные параметры загрузки и т.д." Вот именно этого пункта в меню нетю

Vadikan
13-06-2009, 16:39
макс70,

Восстановление из образа производится в среде Windows RE. Загрузиться в нее можно либо с установочного диска, либо с локального, если она туда установлена. В Windows 7 при установке создается раздел с Windows RE, а при установке Vista такого раздела не создается, поэтому RE неоткуда взяться.

Да, в справке действительно такое написано (http://windowshelp.microsoft.com/Windows/ru-RU/Help/0448354e-aeb6-4953-8be1-74cde71e85811049.mspx)... Я боюсь, что написано там то, чего нет на самом деле. Я попробую выяснить этот момент у техподдержки.

Vadikan
15-06-2009, 23:22
макс70, я написал человеку, который в русском офисе Microsoft отвечает за справку и поддержку. Он оперативно ответил, что в справке ошибка - такого предустановленного варианта действительно нет. Хотя ОЕМ-производители могут его добавить, это не является стандартной возможностью ОС. Обещал исправить :)

© OSzone.net 2001-2012