Показать полную графическую версию : Так нигде не виснет а именно в играх зависает и странно!
GLUKOMAN
10-06-2009, 21:32
Парни помогите зависает когда захожу в игру к примеру линейдж 2. Но не сразу мин 15 идет нормальная работа но потом же начинается зависание и перед ним происходит изменение в цветолвой гамме игры тоисть цвета текстур игрока меняются и изображение становится глупым. Потом виснет так что не работает ничего не перезагрузить не выключить, приходится вручную. Проблема непонятна не раз переустановил виндолс отфармотировал жесткий. Будут дополнительные вопросы отвечу, Но в чем же проблема мне непонятно????((
Лучше бы русский язык учили, а не в ладву гамали, дабы не становится как изображение. Конфиг, ОС, разгон, где еще проблемы? В общем, максимум информации. А то ересь какую-то без запятых написал и как тебе должны помочь?
У автора темы есть один пост, чтобы озвучить данную информацию (http://forum.oszone.net/post-433787-2.html) о своём компьютере.
RedrikShu
13-06-2009, 14:37
У МЕНЯ ЕТО ГРЕБАНАЯ ЛИНЕЙДЖ ,СУКО, ВИНДУ СНЕСЛО И БИОС ТОЖЕ! ВЫКИНЬ ЕТУ ФИГНЮ НАФИГ И ГЛЮКИ ПЕРЕСТАНУТ!
У МЕНЯ ЕТО ГРЕБАНАЯ ЛИНЕЙДЖ ,СУКО, ВИНДУ СНЕСЛО И БИОС ТОЖЕ! ВЫКИНЬ ЕТУ ФИГНЮ НАФИГ И ГЛЮКИ ПЕРЕСТАНУТ! » Сломайте капслок у себя на клавиатуре и запомните, ещё один глупый совет и вы получите бан!
© OSzone.net 2001-2012
vBulletin v3.6.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.