Показать полную графическую версию : [решено] Если я установлю Windows XP у себя дома, могу я с этого HDD грузиться
Если я установлю Windows XP на одном компьютере, будет ли работать с этого HDD на другом компьютере??
Сильно зависит от того, насколько похожее железо у этих двух компьютеров.
Главное - материнская плата (чипсет) и контроллер(ы) дисков, к которым этот диск подключается.
Кароч мне должны принести HDD который подключается через шлейф я отключу свой SATA и установлю на тот XP потом отдам его
Будеь работать?
Тот камп тормоз ппц и синие экраны вылетают при установке, вон надо как-то установить с моего компа туда винду
синие экраны вылетают при установке »загружаться нужно с LiveCD и проверять железо. А то что хотите решить проблему установив ОС на HDD на другом ПК дак не выйдет ничего таким макаром исправить.
Oleg_kim
10-06-2009, 14:59
pololo, ну картина будет примерно следующая, винда запуститься но нормально функционировать не будет если у вас не одинаковые компы, то что вам говорил azhur, при первой загрузке выйдет очень много ошибок, большинство которых устранить наврядли получиться. Лучше всего ОС ставить там где она будет работать!!
да, если комп тормоз может нет смысла запихивать на него ХР поставте что нибудь попроще например милениум или WIN98..
если комп тормоз может нет смысла запихивать на него ХР »
Если не ошибаюсь, система работает нормально, просто система на столько загажена, что посстоянно глючит )))
А систему реально лучше ставить сразу, на той машине где надо, ибо может ещё хуже стать )))
pololo, Дело в том,что при установке ОС с вашего компа,даже если вы будете грузить её с загрузочного дистрибутива,ОС будет определять конфигурацию вашего компьютера.Следовательно проблемы в последствии таки могут быть.Не думаю,что у того,кто принесёт вам этот HDD,компьютер точно такой же,как и ваш...)
Понятно.
Всем спасибо, а компы и правдо очень отличаются ( лет на 7=)) )
Всем спасибо, а компы и правдо очень отличаются ( лет на 7) ) »
И о чём тут можно разговаривать? )))
© OSzone.net 2001-2012
vBulletin v3.6.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.