PDA

Показать полную графическую версию : Print screen не раб

serg8607
07-06-2009, 20:44
Люди как реанимировать Print screen тоесть : нажимаю Print screen или alt+
Print screen но экран не копируется ??

Vadikan
08-06-2009, 09:27
serg8607, в безопасном режиме работает?

serg8607
08-06-2009, 21:25
Бл.. а как в него войти .. дело в том что у меня две винды ..... и когда я даже жму F8 то комп мне предлагает выбрать операц-ю систему из моих двух а внизу написано ""для выбора особого режима нажмите F8"" тоесть стрелками я могу выбрать 2 винды на выбор и всё.... а F8 жму и после выбора ОС и до ... один хрен не получается

Vadikan
08-06-2009, 23:28
а как в него войти »
Пуск - выполнить - msconfig. На вкладке boot.ini (или Загрузка) отметьте Безопасный режим и перезагрузитесь в ту ОС, для которой вы выбрали БР.

serg8607
09-06-2009, 21:32
вошёл в БР ,,,,ни Х.. не получается ,, тоесть всё равно PrScr не раб и в безоп реж !??

Vadikan
09-06-2009, 22:30
Бл.. »
ни Х.. »
См. Общие правила (http://forum.oszone.net/rules.html) 3.1. Предупреждение.

Смените клавиатуру.

serg8607
09-06-2009, 22:33
да нет клава не причём тобишь кнопка ... у меня уж была такая пробл я менял винду... и всё работало .. но мне не хоч-ся опять из-за этого менять винд

Харука
19-10-2010, 10:28
Проблема с кнопкой, несколько дней назад работала все было ок, позавчера попыталась сделать скрин не вышло, у меня скрины загружаются через Snagit но никакой реакции, попробовала вставить картинку в обычный Пэйнт но ничего, тоесть кнопка вставить вообще серая, то есть она тупо не делает скрины не срабатывает. Клавиатура новая, не могла он сломаться, я кнопку даже вытаскивала нажимала без нее на плату..никакого результата. И не пойму почему она перестала работать. Если бы дело было в программе только Снагит, это одно, но в Пэйнте же тоже ничего.

Хотя при нажатии альт + скрин делает скрин НО только через пэйнт и вставку Контрл + В но это жутко не удобно, раньше скрины сразу в Снагит переносились. И просто при нажатии Прт Скр без всякого альта.
Даже откат системы сделала не помогло..могло как то где то сочетание клавиш поменяться что теперь надо жать ПРт Скр с дополнительнйой клавишей вместо одной? Мне эта кнопка просто необходима я делаю скрины с игры, раньше все было отлично кнопку нажал скрин сразу переносица в Снагит..что теперь не так не понимаю.

Petya V4sechkin
19-10-2010, 11:08
Харука, посмотрите в разделах реестра
HKEY_LOCAL_MACHINE\SYSTEM\CurrentControlSet\Control\Keyboard Layout
HKEY_CURRENT_USER\Keyboard Layout
параметр Scancode Map (если есть, удалите и перезагрузитесь).

Харука
19-10-2010, 12:06
спасибо)помогло

© OSzone.net 2001-2012