Vitac_Black
06-06-2009, 21:38
В прошлом месяце вышла игра Battlestations Pacific. У поляков я вытянул репак а потом установил русификатор взятый с казахстанского торента. Впечатления отличные, полностью русский язык в отличии от первой части Battlestations midway. В которой команда общается на языке той стороны за которую воюеш. Если английский ещё можно понять, то вот с японским проблема - особенно в условиях боя.
В игре имеются проблемы : небольшие зависания при большом колличестве боевых единиц во время боя. Обычно такая проблема решается изменением видео параметров игры в меньшую сторону, но в игре эта функция неактивна. Хочу поинтересоваться - это особенность репака или эта проблема существует и в полной версии игры. Спрашиваю чтоб узнать стоит ли выкачиват с Российских торрентов 6,6 гиг или нет.
ЗЫ Заранее благодарен всем откликнувшимся.
В игре имеются проблемы : небольшие зависания при большом колличестве боевых единиц во время боя. Обычно такая проблема решается изменением видео параметров игры в меньшую сторону, но в игре эта функция неактивна. Хочу поинтересоваться - это особенность репака или эта проблема существует и в полной версии игры. Спрашиваю чтоб узнать стоит ли выкачиват с Российских торрентов 6,6 гиг или нет.
ЗЫ Заранее благодарен всем откликнувшимся.