Показать полную графическую версию : нету ядра !
в общем меня очень сильно прикалывает этот дистрибутиф ! вот хотел посмотреть ядро ... так его нету !!!!!! в папке где должно быть ядро есть всё кроме ядра !
еще какую то дребедень устанавливал - спрашивала kdelibs 1.3.2 ( типа того что то ) и говорила тчо нету ! а самый прикол тчо я выбрал полную инсталяцию всего что только можно !
потом правда я скачал отдельно их и поставил и всё было как по маслу ....
вот теперь вопрос - как это всё возможно ? все эти исчезновения ....
Sean Ingumsky
17-06-2003, 03:10
Petya
У нас (в смысле, в России) продаётся один диск из четырёхдискового (!), как мне говорили, дистрибутива Slackware 9.0 Ядро к нему пришлось качать отдельно со Slackware.org. Чего в моём дистрибутиве не хватает ещё, я пока не знаю :)
Я ответил на вопрос?
Sean Ingumsky
аааааааааа ?????? :rupor:ААААААААААААААА !!!!!!!!
так значит я лох ? я везде только 1 диск находил ! во фигня ! и с этого же диска поставил ! а где ты нашел что там 4 диска ?
Sean Ingumsky
17-06-2003, 03:33
Petya
Говорили мне... К тому же, кто это дистрибутивы без исходников выпускает?
Хм... Посмотрел я на www.slackware.org, так там ничего не говорится о том, на скольки дисках он вышел. А вот (ftp://ftp.slackware.com/pub/slackware/slackware-9.0/PACKAGES.TXT) перечень того, что уних есть в полной версии.
Проверил ещё раз на slackware.com (http://www.slackware.com/getslack) прямо сказано, что дистрибутив вышел на четырёх дисках. Оттуда можно скачать его целиком.
Исправлено: Sean Ingumsky, 5:14 17-06-2003
glassMonk
17-06-2003, 08:52
Вот mirror класный ftp.slackware.at
Там все есть что нужно /slackware/k.
Sean Ingumsky
Petya
Slackware Linux 9.0 (4CD)
Slackware Linux рекомендуется всем, кто хочет как следует разобраться с Linux. Большинство настроек производятся "напрямую", без дополнительных конфигураторов и других "прослоек". Это делает дистрибутив немного сложным для начинающих, но он пользуется заслуженной популярностью у большого количества опытных пользователей Linux.
Дистрибутив Slackware Linux 9.0 включает полный набор ПО для серверов и для рабочих станций. Вот уже 10 лет Slackware Linux отличается простотой, надежностью и безопасностью. Новая версия дистрибутива продолжает эти традиции.
Цена: 225 руб.
Купить>>>
Nigon
так мы вроде никогда это и не опровергали .... вот только есть несколько заморочек которые надо подправить и усе будет хорошо
Sean Ingumsky
19-06-2003, 01:26
Nigon
У нас и так Slackware 9.0, за 225 рублей он продаётся в России, но не в Канаде ;)
Исправлено: Sean Ingumsky, 2:29 19-06-2003
Sean Ingumsky
у нас тут его можна купить за цену указанную на сайте .... а именно 39 вечно зелёных .... плюс я хочу себе еще значок и еще несколько прибамбасов с пингвином купить ! прикольные они ! http://store.slackware.com/cgi-bin/store/all.html?id=rqj7FVD4&mv_arg=mv_arg&mv_pc=64
© OSzone.net 2001-2012
vBulletin v3.6.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.