PDA

Показать полную графическую версию : [решено] Как заблокировать "Services" ?

BROTHERHOOD
05-06-2009, 05:41
Доброго времени уважаемые форумчане.

Вопрос такой :
Раз вирусы так страшны операционной системе,зачем учить каждого кто садится перед компьютером исключать вирусы из процессов,если можно "заморозить" процессы так,чтобы при попытке добавить новый - ничего не удавалось? ..

Подскажите пожалуйста как это сделать. Так же нужно , чтобы процессы НЕ выключались / Включались, т.е. постоянно с каждой перезагрузкой компьютера загружались определенные процессы и были активны на протяжении все работы компьютера без прибавлений / убавлений.
Есть вирусы которые отключают какие то сервисы, либо меняют настройки и нужно заново в свойствах сервиса ставить "запускать автоматически" Но может и программа есть которая регулирует все сама?
Спасибо если Вы поняли из всего этого суть и даже решили мне ответить:)

С ув. BROTHERHOOD.

exo
05-06-2009, 09:04
Но может и программа есть которая регулирует все сама? »
антивирусная программа.

BROTHERHOOD
05-06-2009, 09:20
Антивирусная программа уже есть на компьютере...просто для подстраховки я подумал,может есть что то работающее только с сервисами :)

Severny
05-06-2009, 09:21
можно "заморозить" процессы так,чтобы при попытке добавить новый - ничего не удавалось? .. »

Для чего компьютер превращать в калькулятор?

Воспользуйтесь программами типа ShadowUser.

BROTHERHOOD
05-06-2009, 09:58
Severny,

Просто компьютер рабочий , программа типа Shadow User - Deep Freeze (которая гораздо лучше кстати) замораживает определенные секторы,а учитывая то что на компьютер добавляются/ удаляются данные, использовать программу такую не имеет смысла.

А насчет калькулятора, не знаю зачем превращать компьютер в калькулятор,разве что свои магические способности проверять..но все же мне просто интересно возможно ли то что я спросил или нет.. :)

Sham
05-06-2009, 13:19
Последний Outpost может контролировать процессы, критические системные файлы и ветки реестра (при попытке изменения выводит диалоговое окно)...

TomSoyer
05-06-2009, 14:44
Обрати внимание на Anvir Task Manager (http://www.anvir.net/). В загруженном состоянии контролирует любые изменения в реестре, настройках программ "выходящих" в интернет, ну и многое другое.

BROTHERHOOD
05-06-2009, 18:25
Sham, TomSoyer,

Покопаемся , спасибо, будет как потратить время, тему закрываю :)

exo
05-06-2009, 21:57
В загруженном состоянии контролирует любые изменения в реестре »
что-то я при изменениях в реестре его ворнинга не видал... а прога действительно отличная. я ей автозагрузку чищу от хлама.

starl
05-06-2009, 23:44
я ей автозагрузку чищу от хлама. »
Ну для этого лучший вариант AVZ Все просто, доступно и быстро =) а для блокировки записи в автозагрузку, есть простенькая программка 2IP StartGuard (http://2ip.ru/soft/startguard.php?PHPSESSID=06c6f52e872b0513d4bfe1d0866abda2) весит мало, так же
как и грузит систему, все изменения чудно ловит.

exo
06-06-2009, 00:14
вариант AVZ »
не знал. уже нашёл. но мне больше Anvir по душе.

© OSzone.net 2001-2012