Показать полную графическую версию : Как просмотреть все созданные мои сообщения за все время ?
здравствуите
как просмотреть все созданные мои сообщения за все время на вашем форуме - постоянно надо возвращаться за нужной информацией(забываю..).
(Глючно качает торренты инет-браузер Опера - хочу наити свою тему где эту проблемму решают)
спрасибо
samara1532
04-06-2009, 01:14
zxzx, нажми вверху своего сообщения "Профиль" .
BROTHERHOOD
04-06-2009, 05:49
zxzx,
Нажимате "Профиль" над вашим сообщением и нажимаете "найти все сообщения от zxzx".
хочу наити свою тему где эту проблемму решают »
тогда тебе быстрее будет глянуть там же Найти все темы, созданные zxzx (http://forum.oszone.net/search.php?do=process&showposts=0&starteronly=1&exactname=1&searchuser=zxzx).
BROTHERHOOD
05-06-2009, 01:02
zxzx,
P.S. касательно браузера опера, имхо Mozilla Firefox и Google Chrome лучше. (Особенно Google Chrome).
P.S. касательно браузера опера, имхо Mozilla Firefox и Google Chrome лучше. (Особенно Google Chrome). »
BROTHERHOOD, Это имеет хоть малейшее отношение к теме?
zxzx, ваша тема, которую вы разыскиваете, - тут: http://forum.oszone.net/thread-129785.html
BROTHERHOOD
05-06-2009, 04:11
Это имеет хоть малейшее отношение к теме? »
Исходя из того,что я сам натыкался на проблемы с торрентами используя браузер Опера,я решил помочь человеку дав подсказу,что браузеры Mozilla Firefox и Google Chrome лучше Оперы,учитывя то что обсуждается в данной теме,не сложно будет понять, что данные браузеры я рекомендую тем самым подтверждая что через них у меня лично проблем с торрентами не возникало.
С ув.
BROTHERHOOD,
я решил помочь человеку »
и это правильно. Только в будущем тема помощи должна соответствовать тематике ветки, в которой предлагается. Вы ведь, надеюсь, не будете озвучивать автору темы свой совет в каждой теме, которую тот создал, чтобы тот быстрее Вашу помощь получил? ;)
Вопрос риторический, дальше - по теме.
All: думаю, вернувшись, автор темы сможет найти ответ в предложенных вариантах. Впрочем, если есть нечто экстраординарное - предлагайте, нобелевскую премию никто не отменял.. ;)
© OSzone.net 2001-2012
vBulletin v3.6.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.