PDA

Показать полную графическую версию : Nero Micro

Страниц : [1] 2

Vygov
03-06-2009, 11:09
Задача в следующем: установить бесплатный софт для копирования дисков на машину. В принципе, бесплатных аналогов Неро достаточно много, тот же CDBurnerXP, но человек привык к Неро и ему нужны только основные возможности. Nero Micro подходит под это определение или это пиратская сборка с урезанными функциями. Насколько я знаю, активации она не требует.

Zork_sh
04-06-2009, 14:59
Vygov, это пиратская сборка, серийник туда уже вбит.

mozgabyte
04-06-2009, 15:11
это пиратская сборка, серийник туда уже вбит. »
это не пиратская сборка! и серийник туда не вбит! автор jameszero. все тут (http://forum.oszone.net/thread-128182.html)

Zork_sh
04-06-2009, 15:58
mozgabyte, угу, я просто незнал что Nero бесплатная программа. А лицензия у неё какая?

mozgabyte
04-06-2009, 16:07
Zork_sh, лицензия Shareware, цена 60$

Zork_sh
04-06-2009, 16:12
Вот и я о том-же.

mozgabyte
04-06-2009, 16:17
мой ответ был на это
это пиратская сборка, серийник туда уже вбит
это не пиратская сборка! и серийник туда не вбит! автор jameszero. все тут (http://forum.oszone.net/thread-128182.html)
насчет лицензии и стоимости программы я не говорил
я просто пояснил

Zork_sh
04-06-2009, 17:04
mozgabyte, значит мы просто непоняли друг друга. Nero никогда не была бесплатной, и если ставить аддон её надо регистрировать, тоесть покупать. В интернете все сборки jameszero идут уже с ключём, т.е. пиратские.
А, Vygov не указал откуда он её хочет ставить.

Angelofdeath
03-09-2009, 20:51
Ошибка при записи дисков Nero Micro 9.2.6. При записи дисков происходит либо сброс записи, либо ошибка при записи, двд привод TSST sh - w162c, диски verbatim dvd-r.

Sionnain
03-09-2009, 21:11
Какая скорость записи? Я на самсунге SH182D писал на 4х и 6х скоростях;
на Verbatim у меня никогда ничего не записывалось, попробуйте записать на дисках другой фирмы;
визуально осмотрите рабочую сторону Вербатим, нет ли дефектов.

Angelofdeath
03-09-2009, 21:33
16x у меня всегда все писалось отлично на вербатим, рабочая сторона в отличном состоянии.

Sionnain
03-09-2009, 21:51
16x »

Если виндоус стоит на компьютере достаточно давно, то может какая-то системная ошибка, проверьте систему на ошибки, может на жестком диске дефрагментацию провести.
Попробуйте уменьшить скорость, 16х это максимальная скорость и несмотря на то, что на этикеточной стороне диска эта скорость может быть заявлена, и даже при автоматическом определении скоростей программой записи эта скорость указана - данная партия дисков может не поддерживать данную скорость.

Angelofdeath
03-09-2009, 22:27
Возможно проблема в Windows проверил стандартным дефрагментатором дефрагментация не требуется, хотя я думаю проблема все таки в скорости.

Sionnain
03-09-2009, 22:46
Попробуйте при помощи дефрагментаторов Defraggler или Auslogics Disk Defrag (программы бесплатные) дефрагментировать только файлы, предназначенные для записи (команда "Дефрагментировать файл"), перед записью с помощью Неро (если версия Микро позволяет) создайте образ на жестком диске и с образа запишите уже на Вербатим, может у жесткого диска свободного места меньше 15% не хватает места для создания кэша (временной памяти на жестком диске) записи, любая программа записи создает временные файлы (которые и записываются) с оригинальных файлов. Соответственно надо хотя бы 4 Гб. (но желательно больше) иметь свободного места для записи ДВД.

Angelofdeath
03-09-2009, 23:58
На HD свободно 20-30 Гб, один диск записался, но запуск идёт долго (возможно какая-то ошибка в записи). Возможна ли ошибка из-за загруженности буфера. Во время записи был включён strong dc и пользовался интернетом, смотрел видео? Просканировал систему на наличие вредоносных программ и вирусов на сколько я могу судить всё нормально.

Angelofdeath
04-09-2009, 11:47
Еще ранее файлы хранились на одном HD, потом я каталог с файлами перенес на портативный хард. И так случилось партишеном меджиком по ошибке разбил, потом восстановил с помощью Acronis, затем перенес на новый хард, но все файлы воспроизводиться нормально. Ошибка может быть по причине переноса файлов?

Sionnain
04-09-2009, 12:37
запуск идёт долго »

Возможно ваш Самсунг уже плохо читает диски (у Samsung быстро лазер садится, мой год от силы протянул), как у вас диски читаются?

возможно какая-то ошибка в записи »

Попробуйте сделать образ с записанного диска если все нормально (запись без ошибок, привод хорошо диски читает), то значит снимаем подозрения с записанного диска и с Самсунга. Попробуйте линзу лазера почистить - это одна из причин, плохого чтения диска и записи с ошибками, как почистить, прочитайте мой пост: http://forum.oszone.net/post-1206546-2.html

Ошибка может быть по причине переноса файлов? »

Скорей всего нет, сами же говорите все файлы воспроизводиться нормально »

Windows на ошибки проверяли?

Angelofdeath
04-09-2009, 13:43
Создал образ для диска, который долго запускается, создание образа завершено успешно. Может быть подскажите по для диагностики ошибок?
Я проверял систему на наличие вредоносных программ и вирусов, всё нормально на сколько я могу судить.

Angelofdeath
04-09-2009, 13:59
Доктор Ватсон, говорит что ошибок нет, если можно ему доверять.

Sionnain
04-09-2009, 15:51
Я вообще-то больше силен по аппаратной части компьютера, Др. Ватсоном никогда не пользовался, если не секрет, что на диске записали, DVD-видео, программы, игру может с предварительной распаковкой из архива, попробуйте в момент запуска содержимого диска вызвать диспетчер задач посмотреть на степень загрузки процессора, также можно было бы посмотреть и в момент записи, может из-за системной ошибки запирает (загрузка на 100%) процессор? У вас компьютер не тормозит? Вообще хорошо бы если бы кто-нибудь более опытный чем я, подключился к этой теме.

© OSzone.net 2001-2012