PDA

Показать полную графическую версию : [решено] REANIMATOR EE 19.10 17.03.2009 CD VS DVD - Очень мощная штука,но в чем разница?

BROTHERHOOD
02-06-2009, 20:01
Вступление для тех кто не в курсе:

REANIMATOR EE это замечательная русская сборка операционной системы Windows XP SP3,в которую интегрированна уйма вещей,которые защитят зеленых пользователей от самих себя и не придется ежедневно переустанавливать операционку.
Касательно оригинальностей которые бросаются в глаза первыми (для юзеров новичков)
В диске есть такие вещи как снятие пароля , восстановления операционной системы , доступ к файлам даже когда операционка мертва и многое другое что дает нам понять еще раз,что автор сборки сделал все возможное чтобы не нужно было постоянно переустанавливать ось :)

Теперь собственно..мой вопрос уже к знатокам:

Я прочел все описания и т.п. которые только смог найти в интернете,но так и не понял разницу между DVD и CD версией, исходя из описаний оставленных на многочисленных сайтах, и в CD и в DVD все практически одно и то же,за исключением того,что в CD нет консоли восстановления.
Официального сайта этой сборки тоже нема,но я заметил что есть очень много поклонников.Поэтому прошу вас, подскажите мне в подробностях , какая разница между DVD и CD версиями?
И если кто нибудь знает место,где есть подробное описание всех программ сего диска,буду очень рад почитать,просто вот к примеру есть в диске этом программа "виктория" , и сколько не ищи в интернете,максимум что найдешь это попсовые песни или кухонный комбайн..))

Заранее благодарю.

С ув. BROTHERHOOD.

exo
02-06-2009, 20:31
REANIMATOR EE это замечательная русская сборка операционной системы Windows XP SP3 »
обсуждение не лицензионного софта запрещено на форуме.
где есть подробное описание всех программ сего диска »
почти все рпограммы тоже нарушают авторское право.

Drongo
02-06-2009, 20:37
какая разница между DVD и CD версиями? »Возможно отсутствием ярлыков на файлы дубликаты на уровне Файловой Системы (ФС):

1. [решено] Как уменьшить размер CD при наличии дублирующихся файлов (http://www.forum.oszone.net/thread-97392.html)
2. [решено] Утилита для создания ярлыков на файлы дубликаты (на уровне ФС диска). (http://www.forum.oszone.net/thread-99504.html)
есть в диске этом программа "виктория" , и сколько не ищи в интернете,максимум что найдешь это попсовые песни или кухонный комбайн..)) »[решено] Инструкция к программам MHDD и Victoria? (http://www.forum.oszone.net/thread-120979.html)

Не забудьте сказать. Я люблю OSZone.net :teeth:

BROTHERHOOD
02-06-2009, 21:28
Drongo,

Я люблю OSZone.net (c)

А собственно зачем давать людям DVD если можно использовать CD с практически теми же возможностями ?
Удивляет то что и DVD и CD скачиваются вместе и автор говорит что в CD только необходимые вещи самые,для загрузки Live CD и все в таком духе,но опять таки,когда просматриваешь описание дисков, там почти НЕТ отличий.

BROTHERHOOD
02-06-2009, 22:27
В прикрепленном ниже файле ответ на мучающий меня вопрос. Всем спасибо :)

Drongo
03-06-2009, 12:29
Дело в том, что когда на диске несколько операционных систем или несколько вариантов установки, может быть несколько папкок i386 естественно как можно догадаться, некоторые файлы повторяются(имеют одинаковые имена), только в разных папкахпросматриваешь описание дисков, там почти НЕТ отличий. »Отличия, как я уже сказал состоят в том, что в версии CD используется один файл нужный для всех сборок с ссылкой на него(это я говорил в первом комментарии), а в версии DVD для каждого варианта\сборки используется свой файл находящийся каждой директории сборки\варианта установки.

Тоесть, допустим, есть 5 вариантов установки, 5 папок i386 в которых есть пять файлов explorer.exe, зачем использовать пять одинаковых файлов если можно обойтись одним и указать всем пяти вариантам установки использовать этот файл. (Вариант CD). Вариант DVD есть 5 вариантов установки, 5 папок i386 в которых есть пять файлов explorer.exe, каждый вариант установки использует свой файл explorer.exe находящийся в её папке i386. А таких повторяющихся файлов очень много, соответственно это занимает место, отсюда и размер такой на DVD.

© OSzone.net 2001-2012