Войти

Показать полную графическую версию : при запуске daemon4303-lite пишет вышла новая версия, нажал обновить после установки

vitvjach
02-06-2009, 00:47
при запуске daemon4303-lite пишет вышла новая версия, нажал обновить после установки при создании виртуального диска высвечиваеться надпись
Unable to add adapter. Device problem 39(Неспособный добавить адаптер. Проблема устройства 39.) до этого работал без сбоев .

Vadikan
02-06-2009, 09:22
vitvjach, попробуйте удалить приложение (Панель управления - Программы и компоненты). Затем установите заново.

vitvjach
02-06-2009, 13:46
и удалял и переустанавливал чистил реестр бесполезно Ultaiso только работает. sptd котрый образует виртуальные диски его удалял в диспечере устройств, в реестре в ручную все бестолку.

kapa-ripe
03-06-2009, 19:51
Я вот не пойму у тебя стоит комерческая версия даемона, что ты смог его обновить через итернет расценки на этот
продукт на офц. сайте такие • DAEMON Tools Lite Commercial v4.30.4

› Купить Коммерческую Лицензию + 1 Год бесплатных обновлений за ?14.90 (~$20.12)

› Купить Коммерческую Лицензию + 2 Лет бесплатных обновлений за ?22.90 (~$30.92)

› Купить Коммерческую Лицензию + 3 Лет бесплатных обновлений за ?28.90 (~$39.02)

› Купить Коммерческую Лицензию + 5 Лет бесплатных обновлений за ?37.90 (~$51.17) может вся бяка в этом зарыта
стоимость даемона (http://www.disc-soft.com/buynow)
Попробуй скачать бесплатную версию и установить ее (http://www.disc-soft.com/download/daemon/free)

vitvjach
09-06-2009, 01:16
daemon4303-lite читайте внимательно меня стоял бесплатный daemon, решил проблему только переустановкой винды, и установил все программы которые стояли, и перенес через Средство переноса данных Windows (чтоб все учетные записи пересены были у меня сайтов на нороде штук 5 и получаеться что 5 e-mail) и браузер mozila все параметры перенёс с помощью MozBackup. В мозиле сначала немог понять почему все дополнения мозилы не работали, и эту проблему нашел на форуме мозилы удалив в профиле мозилы все файлы начинающие на букву E и мозила зароботала.

но хотчеться найти програмку чтоб переносила или резервировала учетные записи Microsoft Office Outlook 2003, но только не trial версию как ABF Outlook Backup 3

© OSzone.net 2001-2012