PDA

Показать полную графическую версию : [решено] Открыть доступ к установке файлов и прочего...

Dreney
30-05-2009, 14:30
Подскажите пожалуйста, каким образом можно снять запрет на установку и удаление файлов. Права закрыты администратором, комп загружается через домен на серваке (не сильно разбираюсь в этом), тобыш без сети не включается.

Vadikan
30-05-2009, 19:57
Dreney, никак не снять, если у вас нет прав локального администратора. Да и все равно доменные политики будут применяться при каждой перезагрузке.

Dreney
01-06-2009, 08:24
хм....а если снять права, отключить сеть, установить необходимое и потом уж пусть применяются...
и ещё говорили однажды люди, мол есть файлик какойто, который при загрузке компьютера, из безопаски скидывает все настройки администратора, такое есть?

Vadikan
01-06-2009, 10:56
хм....а если снять права, отключить сеть, установить необходимое и потом уж пусть применяются... »
Снимайте, отключайте, устанавливайте... Нужны права локального администратора. Получить их можно так http://forum.oszone.net/thread-72251.html

Но, наверное, запрет введен не просто так, а за его нарушение могут последовать санкции. Так что подумайте, прежде чем это делать.

Dreney
01-06-2009, 17:47
да какие там санкции ))) дело в следующем, админ убил мои дрова на ЮСБмодем (3G интернет) вот хочу назад их поставить...если не получится то прийдется новый пользователь хотябы создать, и того сделать не могу )

Vadikan
01-06-2009, 18:19
Тогда, как я сказал выше, вам ничто не может помешать загрузиться с CD/Flash и создать локального админа. Ну разве что, если на BIOS установлен пароль, а компьютер опечатан.

Dreney
01-06-2009, 18:58
да нет, никто не опечатывал и пароли на биос не ставили )) спасибо огромное )

truvo
02-06-2009, 03:17
Dreney, mst TotalAccess Disk - предоставляет административный доступ ко всем файлам на компьютере (программа платная, есть ли бесплатный вариант - я не знаю).

© OSzone.net 2001-2012