Показать полную графическую версию : Win98
1.Какие обновления обязательно нужно устанавливать на 98se?
2.Что обязательно исправлять для стабильной работы?
3.Как закачать "ключевые обновления" в папку (а не сразу устанавливать) для последующей установки (на несколько машин)? В "центре загрузки" я их почему-то не нашел, но виндобгрэйд предлогает их установить, весят примерно 14 метров...
1. Чем новее, тем лучше.
2. ничего..не забывай чистить, хотя бы раз в меся или в полгода.
3. не знаю.
На мой взгляд, надо ставить хороший фаервол + 98lite, и стабильная работа при соответствующих настройках гарантирована.
Himera
1. Есть критические обновления, какие ставить зависит от конкретного случая. Если, на пример, НЕ используете Outlook Express, обновления для него ставить не обязательно.
2. Evil :up: , плюс если что ни будь глючит, надо проверить есть ли для стандартное решение данной проблемы от Микрософта. На пример, большие диски и быстрые процессоры под 98-ым
3. Я делаю просто, захожу на windowsupdate.microsoft.com, смотрю какие апдейты есть, выбираю те которые мне важны и качаю их сам. В принципе для стандартной машины набор этот не меняется.
Yustus дело говорит.
блин...
речь идёт о локалке из 9 машин...
на всех 98se...Outlook Express...это всем удобно все привыкли...переучиваться не кто не хочет...да и мне оно надо?
Поэтому и вопрос как сделать 98 максимально стабильным...при конфигурации "по-умолчанию"...
естественно все фаеры отпадают...
сидеть качать обновления на каждой машине отдельно - это гемор...
Himera
Так я и говорюзахожу на windowsupdate.microsoft.com, смотрю какие апдейты есть, выбираю те которые мне важны и качаю их сам
Но качаю их не с windowsupdate, а захожу в support.microsoft.com и по номерам Qxxxxxx скачиваю апдейты в отдельную папку, зашаренную. А после, с каждой машины с 98-ым запускаю их.
98 максимально стабильным
Ставь критические апдейты, которые ДЛЯ ВАС являются таковыми. (Share password vuln., OE MIME header vuln., и т.д.), а дальше надо смотреть если что глючит, и есть ли под ЭТО patch.
SandroK
ага...
под каким номером найти "ключевые обносвения"...
они там как пакет лежат кучей и всё...от куда я узнаю какие в него фиксы включены?...да и вес у них 14 метров...это сколько ж там фиксов...отдельных...я боюсь что в центре загрузки столько и нету-то...критических имеется в виду...
Himera
Когда зайдешь на windowsupdate.microsoft.com и просканишь машину (одну из) выйдешь на страницу где будут перечисленны все критические апдейты, плюс разные патчи, надстройки и обновления. На голый (непропадченный) 98-ой примерно так и есть, 14 мег. Но все апдейты выводятся отдельно, штук 15-20, точно не помню. Вот как раз из них надо и выбирать (записав Qxxxxxx), которые вам нужны или нет. А после как сказал support.microsoft.com и по номерам Qxxxxxx скачиваю апдейты
ЧТО ИМЕННО качать я сказать не могу, (нету голого 98 windows-а, а наизусть не помню) надо точно знать, что вам предлагают и, что вам нужно (изходя из конфигурации).
от куда я узнаю какие в него фиксы включены
Там если на + нажать он раскрывает весь список.
Удачи
© OSzone.net 2001-2012
vBulletin v3.6.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.