Показать полную графическую версию : Снять защиту
Ситуация: локальная машина, я на ней администратор. Сегодня сисадмины видать вкачали какую то хрень, которая в последствии запретила мне записывать файлы на флешку. до этого флешка неоднократно использовалась для записы и чтения с неё. Она исправна.
Вопрос: как вернуть нормальную работу с флешкой?
PS я администратор на данной локальной машине, (могу устанавливать программы..) но вот службы и политику безопасности изменять не могу ...
подробнее распиши проблему, так нифега не ясно
---------
ИМХО посмотри в логе,какие действия производились. довольно бы не плохо было поискать точку восстановления(самый простой вариант, чтоб не парить мозг). ПРЕКРАСНО БУДЕТ ЕСЛИ ОНА СОЗДАНА ДО ПОЯВЛЕНИЯ ЭТОЙ ХРЕНИ! и попробуй сисадминов против шерсти погладить. :lol: а я пока посмотрю в нете как такой момент обойти
но вот службы и политику безопасности изменять не могу »
Политка домена перекрывает политику на раб. станции. поэтому обращайтесь к админам или выводите раб. станцию из домена и редактируйте политики сами.
подробнее распиши проблему, так нифега не ясно »
Да вроде как и описывать то больше некуда ... Мне надо зделать так. чтоб я смог тебе скидывать на флешку файлы ... а щас запрет на копиррание на внешие накопители стоит ... как не знаю ... может попробывать загрузить с флешки винду и уже под этой виндой копирнуть?
Вопрос: как вернуть нормальную работу с флешкой? » 3 литра холодного пива и вам сиси всё покажут.
3 литра холодного пива »
чо за миркантильность
Glaart, Вот как-раз меркантильность исходит именно с Вашей стороны. То, что Вы на локальной машине администратор - ничего не значит. Сначала проверьте свои администраторские права, которые "сисадмины" Вам-же и назначили. yurfed, образно дал Вам понять - договаривайтесь с системным администратором. Все остальные обсуждения противоречат Правилам (http://forum.oszone.net/rules.html) форума.
http://www.flashboot.ru/index.php?name=News&op=article&sid=4&pagenum=2
Glaart, если вы не знаете маркировку контроллера вашей флешки и не найдёте для неё родной firmware, то все вариации с выложенными програмками на flashboot будут тыканьем пальцем в небо. Но знаете, может и повезёт.
Заодно проверьтесь на вариации autorun
© OSzone.net 2001-2012
vBulletin v3.6.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.