Показать полную графическую версию : Будут ли идти игры на данном системнике?
Sergeous
28-05-2009, 18:26
DEPO Ego 8330 MN/ WV_HP/ AX2_4400/ 2GDDR2/ T320G/ DVD±RW/ CR/ KB/ Mo/ CARE3/ ---GTA3 будет идти на данном системнике?
В нем встроенная видео карта GEFORCE 7050
2 гига оперативки, ну и т.д, в названии темы все написано.
Хочу узнать на каких играх такая конфигурация уже не катит?
Заранее спасибо за ответы....
Нужно чтобы хотя бы шли карсары 2 и Gta 3.
Я бы не рекомендовал брать брендовые компьютеры - у них баланс смещён в сторону офисной работы. Редко когда можно встретить игровую сборку. GeForce 7050 годится разве что на пинбол с косынкой. Хотя GTA3, думаю, должна работать - у неё маленькие системные требования по нынешним временам.
Но лучше те же деньги вложить во что-нибудь более толковое.
DEPO Ego 8330 MN/ WV_HP/ AX2_4400/ 2GDDR2/ T320G/ DVD±RW/ CR/ KB/ Mo/ CARE3/ ---GTA3 будет идти на данном системнике?
В нем встроенная видео карта GEFORCE 7050
2 гига оперативки, ну и т.д, в названии темы все написано.
Хочу узнать на каких играх такая конфигурация уже не катит?
Нужно чтобы хотя бы шли карсары 2 и Gta 3.
Заранее спасибо за ответы.... »
Лучше указать бюджет, прайс лист и мы соберём чтонить более толковое.
Sergeous
28-05-2009, 21:11
Дело в том что данный системник стоит 5200рублей.
Жираф 7050 это чтото слишком стрёмное. Имеет смысл чуток подкопить....
Sergeous
28-05-2009, 21:22
Coutty
Я понимаю, просто бюджет ограничен, а мой комп аж с 2004 года, старый.
Могу написать характеристику моего старого, на нем GTA3 очень сильно лагало...
Это точно что только пинбол и касынка будут идти?
Заранее спасибо вам за помощь друзья мои.
http://www.depocomputers.ru/config_depo_c1421_i121611_m2.aspx
вот ссылка на него. Но покупаю через другуюб фирму, дешевле.
Хотя только интересуюсь у вас:) Пока что буду думать:)
Хоть я и не Coutty , но думаю мои сообщения тоже несут какую-то смысловую нагрузку.
Эта карта - 7050, интегрирована в материнку, такие видеокарты подходят разве что для игры в каких нибудь героев III и сапёр. Эти компьютеры предназначены для офиса как печатная машинка.
Sergeous
28-05-2009, 21:33
kuson извини меня, я писал всем, не правильно указал просто ники, нужно было выделить всех, учту.
Ок, а как ты считаешь, если у меня есть видеокарта Радеон 9600 256 мегов, если я ее поставлю, будет ли лучше? Намного ли лучше? И вообще возникнут проблемы т.к ведь есть встроенная видюха, это через биус отключаеться, чтобы небыло конфроктации между двух карт?
Sergeous ,радеон 9600 полюбому будет производительней чем эта интегрированная,заметно лучше,и нет,проблем не будет никаких
Будет ~ тоже самое.
Шило на мыло
kuson извини меня »
:)
Sergeous
28-05-2009, 21:40
Понятно, 5000 рублей это не стоит? Даже если и видюху поставить как я понял.
Где лучше комп собирать? В сарае? Я просто хочу именно недорого и хорошо, в общей цена и качество чтобы было.
И вообще возникнут проблемы т.к ведь есть встроенная видюха, это через биус отключаеться, чтобы небыло конфроктации между двух карт? »
Невозможно сделать из них связку, если вы про это.
Понятно, 5000 рублей это не стоит? Даже если и видюху поставить как я понял.
Где лучше комп собирать? В сарае? Я просто хочу именно недорого и хорошо, в общей цена и качество чтобы было. »
За 5000 тысяч сейчас практически нереально собрать компьютер. Я свой Б/У которому уже 3 года с лишним продаю за 8000. За 5000 действительно можно купить только офисный вариант.
Sergeous ,можно купить полностью ваш вариант ,и у нему докупить видеокарту ....
Sergeous,
есть два варианта либо вообще не брать компьютер (если для игр), либо взять кредит, у знакомых попросить деньги и купить нормальный компьютер для игр
P.S.
3 вариант купить за 5000 предложенный Вами и работать в офисе печатать и др.
Sergeous
28-05-2009, 22:38
Ок, хорошо.
если сравнить с моим старьем разница маленькая?:
Пентиум 4 1.8ghz 1.82ггц
768МБ озу
Radeon 9600 256 МБ
ж.д 80 г
Материнка GA-8IRX
845 / Socket 478
в играх? - да
в остальном - приличная
Будет работать винрар на 30% быстрее :) Игры будут на 5-10% быстрее в лучшем случае.
вообщем на вашем месте ,чтобы не терзать себя,возьмите этот системник и поднакопить на отдельную видеокарту,хотя бы Radeon 4670,и будет вам комфортно играть м те же корсары 2 и гта 3,сан андреас,да и в игры поновее сыграете... а так взяв этот системник без смены видеокарты,поиграть на нем вряд ли удасться
kuson ,да ,точно,опечатка :) 4670
© OSzone.net 2001-2012
vBulletin v3.6.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.