Показать полную графическую версию : Непонятный вопрос по MS 70-648 (w2k8)
как-то странный вопрос попался при подготовке к экзамене 70-648.
Вот сам вопрос с правильным и НЕ правильным оветом:
http://s41.radikal.ru/i094/0905/5f/fb50c81a0dab.jpg
Я не пойму, это с каких пор в windows XP SP2 есть IPv6 ?
На самом деле я не правильно знаю, или "опечатка" ?
WinXP SP2 под рукой нет, но есть WinXP SP3. Встроенная справка вот что говорит по этому поводу:
Программное обеспечение IPv6, поставляемое в данном издании, содержит предварительную версию кода и не предназначено для коммерческого использования. Это программное обеспечение может использоваться только для исследования, разработки и тестирования, его производственная эксплуатация запрещена. Корпорация Майкрософт не несет ответственности за использование данного кода пользователями и за последствия его использования, кроме того корпорация Майкрософт не предоставляет техническую поддержку IPv6 в данном выпуске ни на каком уровне. Одноранговая поддержка доступна в группе новостей microsoft.public.platformssdk.networking.ipv6 на веб-узле msnews.microsoft.com.
Так что версия хоть и предварительная, но все же есть (по крайней мере в SP3)
Michael
Ну в SP3 я знаю, что есть официальная поддержка. а вот в SP2 именно !???? откуда там может быть IPv6 ?
притом, что в SP3 даже не для эксплуатации предназначен, а для иследования.
>>>корпорация Майкрософт не предоставляет техническую поддержку IPv6 в данном выпуске ни на каком уровне.
Вот теперь WinXP SP2 есть под рукой :)
Запрос по ipv6 во встроенной справке рекомендуемых разделах выдает тот же самый перечень статей что и в WinXP SP3. В том числе и то, что я уже цитировал
Michael
так, значит получается, что на тесте недорозумение ?
ибо WIN XP SP2 работает нормально с Ipv6, что даже в тестах MS используется такие вопосы
Почему недоразумение? Хоть в тестовом режиме, но в WinXP ipv6 все же работатет. По крайней мере последний вариант отпадает по причине того, что DSClient позволяет использовать функции службы каталогов Active Directory в Winnt 4.0, Win95/98. А Win2000 ipv6 не поддерживает вообще. Так что как говорится с паршивой овцы (в данном случае это WinXP) хоть шерсти клок (не переводить же всю сеть на Vista)
P.S. Все выше сказанное - исключительно IMHO.
© OSzone.net 2001-2012
vBulletin v3.6.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.