Показать полную графическую версию : Скачивание Slackware
Есть возможность скачать Slackware-9.0
На ftp://ftp.slackware.com/pub/slackware имеется 1 iso-образ и много папок (slackware-9.0, slackware-current, slackware_source...) Что необходимо из всего этого скачать и в каком порядке записывать на болванки?
Dimon
там только 1 диск который по идее нужен ... его и качай .... я откуда то слева скачал - я уже не помню ..... и всё работает отлично ! ну не совсем что хотелось бы но шустрый очень !
Petya
Этот один диск - по идее установочный, с основным набором программ - его уже качаю . А вот как быть с остальным софтом, ведь дистрибутив вроде на 4-х дисках?
Dimon
This 4-disc set includes:
Bootable installation disc
Bootable live disc, the Ultimate Linux rescue and demo disc!
ZipSlack, installation onto a Windows partition
Complete source code and handy Linux archives
лично мне хвататет только 1 .... а нужные исходники и докачать можно .... :)
информация с официального сайта ...
Исправлено: Petya, 15:17 4-07-2003
Petya
а нужные исходники и докачать можно
Можно, только у меня доступ к толстому каналу не вечный, :( поэтому хочется 1 раз все скачать.
Dimon
насколько я знаю по интернету распространяется только 1 iso диск то есть самый первый .... а так качай то что тебе нужно - если время сильно ограничено .... потому что впринципе оно и так работает .... ну только если исходник ядра еще для полного кайфа скачать и усё ....
glassMonk
07-07-2003, 07:50
download from ftp.slackware.at
ochen horoshoe zerkalo :)
glassMonk
Пасибо
Petya
ну только если исходник ядра еще для полного кайфа скачать и усё ....
Ты имеешь ввиду kernel-source ?
Dimon
ага ... вдруг перекомпилировать захочется ?:o :o :o
glassMonk
08-07-2003, 05:35
Исходники это хорошо. Но не забываете заходить в папку patch, все что вы используете обновляете.
© OSzone.net 2001-2012
vBulletin v3.6.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.