Показать полную графическую версию : Подбор правильного железа,и их совместимость!
komar220
26-05-2009, 19:43
О спасибо!!А насчет корпуса ничего??
Главное чтобы было охлаждение приличное,я думаю мини-печка не нужна,проблемы с отоплением и другими способами решаются
Что за корпус то?
komar220
27-05-2009, 13:01
Компьютер-UNIVERSAL(R) INTEL(R) из Компьютерного мира.
Помогите подобрать железо. Чтоб скорость была нормальной, да и конфликтов не было в системе.
ASRock Socket-AM2+ K10N78M Pro
Процессор AMD Athlon II X3 425 2.7 GHz 1.5Mb Socket-AM3 OEM
Память DIMM DDR2 2048MB PC6400 800MHz Hynix
Видеокарта Palit GeForce GTS 250
Жесткий диск SATA-II 500Gb [STM3500418AS] Cache 16MB
Привод SATA DVD±RW LG (GH22NS40)
Кулер GlacialTech Igloo 7321 (Al 3200rpm 32dBA)
Корпус Miditower ATX Velton 7062 D-D+Blue 450W
это вот предварительный результаты, что я подобрал!Возможно посоветуете что заменить можно.. и чуть доплатить, но чтоб лучше было=)
а покупать железо буду на http://www.dns-shop.ru/kras/
Желаемае цена окло 16т.р.
Доброго времени суток. Возникла проблема мать GIABITE GA-H61N-D2V, проц INTEL CORE GENERATIN3 I3 (I3-3225), БП 450W, памяти 4гб поставила видео Gigabyte GV-N65TOC-2GI после этого комп грузится минут 15, а в биос не заходит никак, подскажите в чем проблема. Заранее благодарна.
после этого комп грузится минут 15 »
И что после этого происходит?
kcenij, а если вытащить видюху, нормально начинает работать?
да работает
я хочу прошить биос, но немогу подобрать прошивку этих мам несколько, нашла на оригинальном сайте свою но он невоспринимает, дает ошибку
WSonic, он якобы работает но не заходит в биос, и работает очень медленно
я думаю прошить биос, должно помочь?
я хочу прошить биос, но немогу подобрать прошивку этих мам несколько, нашла на оригинальном сайте свою но он невоспринимает, дает ошибку »
Без обид - если не знаете как это делать - лучше не делайте, тем более что дело не в биосе.
Сообщите модель и мощность блока питания.
без обид я поставила эту же видюху на точно такой же по моности комп. но более свежий просто летает без проблем
тогда в чем проблема?
на свежей блок даже слабее
я прошу совета профи
kcenij, К сожалению, если вы не будете отвечать на поставленные вопросы - помочь никто не сможет.
За сегодня вы уже четвертый человек с подобной проблемой.
КОРПУС FAST 3028(450-120), MAXT, БП450W
я попробую переставить блок с рабочей на эту посмотрю результат и отпишусь
я попробую переставить блок с рабочей на эту посмотрю результат и отпишусь »
Правильно, ибо мощность вашего БП с трудом до 200 ватт натянет.
поменяла болок питания поменяла память изминений нет
kcenij, Дополнительное питание к карте подключить не забыли? Монитор подключен к карте? В слот установлена ровно - без перекоса?
нет не забыла
я проверила перекоса нет
такое ощуение по пикам (один раз пик и висит второй раз и висит а на третий начинает запускатся)что долго определяется оборудование но в биос незаходит вообе висит на черном экране
kcenij, Скажите пожалуйста - на какой БП вы меняли свой? Посещают меня смутные сомнения что проблемы в карте... :(
на 400w, на нем она летает но на материнке GA-H61M-S1 А НА МАТЕРИНКЕ GA-H61M-DS2 ТУПИТ
МЕНЯ ТЕРЗАЮТ СМУТНЫЕ СОМНЕНИЯ ЧТО ПРОБЛЕМА В МАМЕ
или прошивка биоса старая и невоспринимает новое оборудование
летает но на материнке GA-H61M-S1 А НА МАТЕРИНКЕ GA-H61M-DS2 ТУПИТ »
Понятно. Тогда в вашем случае нужно действительно обновить биос. Производитель платы в последней прошивке заявляет:
Improve NVIDIA graphic card compatibility
и
Improve PCIEx16 graphic card compatibility
Обратитесь за дополнительным разъяснением по процедуре обновления сюда:
Все вопросы по прошивке BIOS системных плат (http://forum.oszone.net/post-2216982.html#post2216982)
Но блок питания я все-равно настоятельно рекомендую заменить - он крайне некачественный
или прошивка биоса старая и невоспринимает новое оборудование »
Не в возрасте дело - так как даже в раритетные ПК ставят современные карты и они работают - дело в ошибках и особенностях определенных версий прошивок. В моей практике такой случай второй раз. Первый был с платой MSI B75A-G43 - современная плата а карту Nvidia 6xx не понимала.
я с вами согласна но чесно скажу что в моей практике это практически система, немогу понять одного у меня впервые в жизни проблема с прошивкой что я немогу скачать без проблем, у меня вопрос нестоял, а тут я запуталась, нужна трезвая голова
© OSzone.net 2001-2012
vBulletin v3.6.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.