VLADoS86
24-05-2009, 00:43
Всем доброго времени суток, у меня тут приключилась одна неприятная ситуация !
Неделю назад затаварил Хард Сатовский на 500 Гб, поставил все нормально работало, поставил на него Windows 7 все было хорошо пока не попробывал разбить его причем сначало поставив , Партишен он мне просто написал что данная программа не поддерживаеться Windows 7 , тогда скачать Arronis чето там не помню уже , поставил её запустил , и вот тут то он мне как я понял и поломал хард, комп попросил перезагрудзку и после перерезагрузки винда начала процес востоновления но востоновиться как мне потом сказали не смогла! У меня был первый хард на 80 Гб на котором стояла Windows XP , я подключил его, и попробывал отформатировать 500Гиговый хард через ХР , но почему то что Быстрое форматирование не удаеться сделать, что форматирование методом сжатия . в Свойствах диска теперь соотвецтвенно пишеться Фаиловая система RAW .
Сам вопрос в том , что возможно ли вообще теперь вернуть Хард в рабочее состояние ? или он уже труп ? потому что из фаилов там нечего небыло .
Если можно то чем , какой программой или как ......
Очень расстроила просто ситация ! заранее спасибо всем :-)
И кстати может кто нибудь знает, на такие случаии гарантия распространяеться ???
1. Материнская плата - ASUSteK Computer INC P5VD2-MX SE
2. Процессор - Intel(r) Core 2 6600 @ 2.40 Ghz
3. Видеокарта - RADION X800 GTO
4. Память - 1024 MB
5. Блок Питания - -------
6. Операционная система - Windows 7 , в данный момент XP SP2
7. Драйвера материнской платы - да
8. Драйвера видеокарты - да Драйвер - 8.591.0.0
9. Жеский Диск - West Digital WS5001AALS-00L3B2 Драйвер - 5.1.2535.0
С уважением Влад !
Неделю назад затаварил Хард Сатовский на 500 Гб, поставил все нормально работало, поставил на него Windows 7 все было хорошо пока не попробывал разбить его причем сначало поставив , Партишен он мне просто написал что данная программа не поддерживаеться Windows 7 , тогда скачать Arronis чето там не помню уже , поставил её запустил , и вот тут то он мне как я понял и поломал хард, комп попросил перезагрудзку и после перерезагрузки винда начала процес востоновления но востоновиться как мне потом сказали не смогла! У меня был первый хард на 80 Гб на котором стояла Windows XP , я подключил его, и попробывал отформатировать 500Гиговый хард через ХР , но почему то что Быстрое форматирование не удаеться сделать, что форматирование методом сжатия . в Свойствах диска теперь соотвецтвенно пишеться Фаиловая система RAW .
Сам вопрос в том , что возможно ли вообще теперь вернуть Хард в рабочее состояние ? или он уже труп ? потому что из фаилов там нечего небыло .
Если можно то чем , какой программой или как ......
Очень расстроила просто ситация ! заранее спасибо всем :-)
И кстати может кто нибудь знает, на такие случаии гарантия распространяеться ???
1. Материнская плата - ASUSteK Computer INC P5VD2-MX SE
2. Процессор - Intel(r) Core 2 6600 @ 2.40 Ghz
3. Видеокарта - RADION X800 GTO
4. Память - 1024 MB
5. Блок Питания - -------
6. Операционная система - Windows 7 , в данный момент XP SP2
7. Драйвера материнской платы - да
8. Драйвера видеокарты - да Драйвер - 8.591.0.0
9. Жеский Диск - West Digital WS5001AALS-00L3B2 Драйвер - 5.1.2535.0
С уважением Влад !