Показать полную графическую версию : Steam .:[все вопросы]:.
в простой заново нужно проходить все пройденные уровни закрыты, прохождения обучения и то О% »
для однопользовательской не сохраняется, только мультиплеерная статистика сохраняется
Так у меня и мультиплеерная 0% тоисть 1лвл.
результат теста-
поменял заранее - сохранвшую папку (плауерс ) и все стало как било ; тоисть 50лвл в мультиплеере, и в простой игре востановились все достижения и после переустановки стало стабильно с серверами !
всеже интересно что-же я споймал в сети или кто меня споймал - думаю ето происходило с многими?
Спасибо!
Grabber2006
12-05-2011, 00:39
Для сохранения сейвов синглплеера и настроек на серверах Valve включите "Steam Cloud" в свойствах игры.
ПРИ включении поиска игр серверов, запускается игра, разноцветными буквами чегото там писало не дочитав до конца (Я Быстро нажал покинуть игру - так как месяц назад было похожее и у меня появился максимальный престиж и 70лвл! Боясь быть забаненым прышлось переустанавливать все, в итоге потерял чесно наиграных за столько дней 34лвл. Так вот и ето случилось и сейчас- только в меню создания класа игры тоже появились какие-то разноцветные каракули)
В итоге
пришлось переустанавливать (стим и игру) и опять у меня 1 лвл в место моих 50 (абидна)
Там и так читерня достала - так и чесно заработаные нельзя удержать!
Что ето было? И как его избежать в дальнейшем? И как оно лечится?
ПОМОГИТЕ у меня опять 70лвл и самый большой престиж? как это лечится ? задолбался переустанавливать стим и игру?
Call of Duty Modern Warfare2
ну чтож если никто не сталкивался или не обращал внимания на такую ерунду - то отвечу сам на свой вопрос ,
короче если споймали 70 лвл и престиж - вернуть на 1лвл можно удалив папку (узердата и плаверс )- при запуске игры они самовостанавливаются !
и чтоб вернуть свой прежний наигранный статус, и пройденые достижения, заменяем папку (плаверс) на заранеесохраненнуюю.
и вуаля пользуем наслаждаемся игрой!
"Steam Cloud"Для сохранения сейвов синглплеера- при етом не включаем или выключаем !
Возникла проблема со стимом. Во время игры можно открыть чат стима нажав шифт таб.
Так вот в этом чате я не могу переключить язык ввода например с английского на русский и
наоборот. Тока когда в самой игре переключаешь язык ввода он меняется и в чате стима.
До этого стояла XP такого глюка не было. Подскажите в чем может быть дело?
Warrior of light
12-11-2011, 14:54
Плюсую автору. Тоже интересует решение проблемы.
Grabber2006
10-01-2012, 17:22
Игры уже закончились :(
Колиостро
23-01-2012, 16:37
При загрузке игр грузит с диска, а по окончании начинает грузить не обновление , а снова игру с инета -как решить проблему, ждать двое суток легче застрелиться
Grabber2006
23-01-2012, 21:18
Иногда, игра так сильно обновляется, что файлы перекачиваются заново (слишком много изменений). Особенно это касается сетевых игр.
Во избежание подобной ситуации, после закачки, пользуйтесь функцией бекапа (Свойства - Локальные файлы - Создать резервную копию...).
есть ли разница между игрой купленной у steam и лицензионной купленной в магазине?
Grabber2006
22-04-2012, 18:17
У магазинной есть красивый диск и упаковка. Плюс, иногда, игра стоит дешевле в магазине, чем в Steam.
А так, часто, из всего комплекта нужен только код для Steam.
alik751075
09-08-2012, 17:26
На диске С установлена игра Steam,лицензионная.Вопрос собственно,такой:Если я перенесу эту папку с игрой на логический диск D игра будет запускаться?Особенно интересует
будет ли она работать после переустановки системы и останутся-ли в ней все обновления Steam,или она должна быть только на диске с системой?Игра "Deux Ex"
Если я перенесу эту папку с игрой на логический диск D игра будет запускаться?Особенно интересует »
Ну так перенеси и проверь.
alik751075
09-08-2012, 18:38
Работает,только Steam на е мэйл новый код прислали.
Grabber2006
10-08-2012, 13:24
Правильнее будет так:
- Забекапить необходимые игры (ПК мыши на игре - Создать резервную копию)
- Удалить игры, потом Steam
- Установить Steam (http://cdn.steampowered.com/download/SteamInstall.msi) на другой диск
- Восстановить игры из бекапов
Если я перенесу эту папку с игрой на логический диск D игра будет запускаться? »
Можешь ее переносить на любой диск и в любую папку, а также на любой компьютер. При переустановке системы сохраняются все игры и настройки (кроме графических настроек игр, т.е. настроек видеокарты).
habib2302
10-01-2013, 12:58
После покупки игры выдается ли ключ активации продукта? Если не выдается, то где можно приобрести ключ?
После загрузки, игра устанавливается автоматически или сохраняется в виде образа на компьютере
Grabber2006
10-01-2013, 14:42
После покупки игры выдается ли ключ активации продукта? Если не выдается, то где можно приобрести ключ? »
После приобретения в Steam выдаются все необходимые ключи. Таковые могут потребоваться, например, для мультиплеера.
После загрузки, игра устанавливается автоматически или сохраняется в виде образа на компьютере »
Устанавливается автоматически. Есть возможность забекапить игру на DVD (чтобы когда-нибудь установить быстро повторно, без закачки с сервера Steam).
habib2302
10-01-2013, 19:45
Есть возможность забекапить игру на DVD »
а как сделать бекап?
© OSzone.net 2001-2012
vBulletin v3.6.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.