Показать полную графическую версию : проблема с GeForce 8500
У меня такая проблема, не устанавливается драйвер.Точнее как только начинаю устанавливать экран тухнет.Ставил свою видеокарту на другой комп тоже самое.
Конфигурацию самим угадать? или всетаки напишиш. Версия драйвера какая?
Ставил свою видеокарту на другой комп тоже самое. »
Может просто видяха не рабочая, или БП не тянет?
Petya V4sechkin
22-05-2009, 15:58
[решено] nvidia. После перезагрузки монитор отключается (http://forum.oszone.net/thread-117982.html)
Spellkilja
22-05-2009, 22:00
Проблема такаяже была, да и видеокарта тоже 8500. У меня решилась проблема покупкой нового провода от монитора к видюхе(незнаю как называется:) ). Хоть и звучит странно но это так. Попробуй у друзей взять или где-нибудь и поменять его. И напиши какой у тебя БП ) :)
У меня такая проблема, не устанавливается драйвер.Точнее как только начинаю устанавливать экран тухнет.Ставил свою видеокарту на другой комп тоже самое. Конфигурация процессор Athlon 64x2 4800+Socket AM2:BOX;AMD;Dual-Core;2500Mhz;2x512KB;Brisbain;0,065m;65w. Оперативная память 2 по 512 DDR-II;PC-6400; Винчестер160.0Gb;SEAGATE Barracuda 7200.10;S-ATA II;7200rpm;8Mb cache; Материнка MSI K9N Ultra-2F;Socket AM-2;nForce570 Ultra;4DDRII Видеокарта GeForce8500GT;512Mb PCI-E; БП High Power model:HPC-350-102;350w Драйвера ставил родные,а также новые с инета ничего не выходит.Провод от монитора к видеокарте поменял не помогло.
У меня иная проблема, периодически слетают драйвера видеокарты (после некоторого времяпровождения в играх), причем как и в биосе так и в виндовс появляются артефакты (вертикальные пунктирные полосы, в биосе надписи разплывчатые), думал что проблема кроется в драйверах, но установка и родных и свежескачаных драйверов проблему не решают, стоит ли задуматся везти в ремонт (гарантия), или возможно проблема все таки в драйверах.
Конфигурации не припомню, компьютер знакомого, когда компьютер увижу напишу точнее.
vityok, возможно перегрев видеокарты.
появляются артефакты »
скрин в студию.
dybest, попробуй перепрошить карту http://www.nvworld.ru/docs/gfbios.html
Проблема скорее всего "железная", прошивкой не решается. Стоит попробовать видеокарту на другом компьютере - есди там такое же поведение, то нужно готовиться к медленной смерти видеокарты.
© OSzone.net 2001-2012
vBulletin v3.6.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.