Войти

Показать полную графическую версию : Мать - Asus P4P800S и флешки!!!

pvik1970
21-05-2009, 17:53
Добрый день всем!

Люди, такой вопрос:

Мать - Asus P4P800S - после установки винды с СП2 все работает нормально и все видится, а вот после установки винды с СП3, не видятся никакие флешки, причем в других компах или под СП2 тут они видятся. Что может быть? Ставил и чистую винду и Зверя и другие. Проблема только в винде с СП3....

Спасибо, надеюсь кто-то сталкивался.....

pvik1970
21-05-2009, 18:07
Да, кстати, драйвера на мать и с диска и последние ставил. Не помогает. Принтер, сканер, телефон работают с USB. Только флешки нет.... ((

IgNat
28-05-2009, 04:18
причем в других компах »- на этих компьютерах установлена WinXPSP3?

uyrok
11-06-2009, 21:48
У меня тоже не видит флешки, захожу на неё через упраление дисками. Удалял с неё все скрытые, проверена на вирусы, форматировал. На других компах видится. Я слышал, что это проблема WinXPSP3, но как её избежать. USB плата рабочая. Мать Asus P5B. Заранее благодарен за помощь.

Ment69
12-06-2009, 07:15
Я слышал, что это проблема WinXPSP3, но как её избежать » Чушь!!! Мать Asus P5B » Через мои руки прошло около сотни экземпляров, ни разу не встречал подобной проблемы!

uyrok
12-06-2009, 09:46
И другие флэшки ставишь точно также, причём выборочно какие-то видит, а какие-то нет. Прбывал в диспетере оборудования удалять все скрытые устройства и перезагружать комп, но не помогает, кстати это проблема появилась после того как произвёл обнавление с SP2 на SP3.

IgNat
12-06-2009, 13:39
после того как произвёл обнавление с SP2 на SP3. »- некорректное обновление, скорее всего. Попробуйте провести данную процедуру (пока, без чистки реестра):
- подсоединяем проблемное USB-устройство непосредственно к USB-порту (впаян в МВ), на тыльной стороне компьютера, (никаких доп.устройств и удлинителей);
- в Диспетчере устройств в разделе Контроллёры универсальной последовательной шины удаляем все Запоминающее устройство для USB;
- отсоединяем проблемное USB-устройство;
- удаляем файл windows\inf\usb.inf;
- удаляем файл windows\inf\usb.pnf;
- удаляем файл windows\inf\usbstor.inf;
- удаляем файл windows\inf\usbstor.pnf;
- удаляем файл windows\system32\drivers\usbstor.sys;
- устанавливаем файл windows\inf\usb.inf из оригинального дистрибутива от MS;
- устанавливаем файл windows\inf\usbstor.inf из оригинального дистрибутива от MS;
- устанавливаем файл windows\system32\drivers\usbstor.sys из оригинального дистрибутива от MS;
- перезагружаем компьютер;
- подсоединяем проблемное USB-устройство;
- испытываем глубокое удовлетворение :) или применяем другие решения проблемы, в частности, переустанавливаем OS Windows.

Оригинальные USB-files Windows XP SP3 (http://ifolder.ru/11473621)

© OSzone.net 2001-2012