Показать полную графическую версию : НЕ РАБОТАЮТ ПОРТАТИВНЫЕ проги (Optiarc DVD RW AD-7191S)
idivzhopu
21-05-2009, 13:51
вопрос такой, у меня Optiarc DVD RW AD-7191S <- такой привод, и почемуто не работает абсолютно ниодна портативная программа связанная непосредственно с созданием (эмулированием), записью и пр. CD-дисков, например такие как Nero, Ashampoo, Alcohol... остальной софт прет нормально, а из этих никак, ничего... какие я только версии не пробовал, все равно НЕ РАБОТАЮТ... в чем может быть проблема?
НЕ РАБОТАЮТ... в чем может быть проблема? »
в отсутствии ее подробного описания? ;)
idivzhopu
21-05-2009, 15:41
в отсутствии ее подробного описания? »
ShaddyR, ну короче смотри... весь портативный софт работает - на ура... а все проги касающиеся работы привода - нифига... тобиш, вот например Nero или Ashampoo (имею в виду портативные версии), начинаю писать или стирать диск, идет полоска прогресса, доходит до конца (причем все происходит раз в 5 дольше обычного (в смысле удачной записи\стирания на НЕ портативных версиях этих же программ)) и нихрена... пишет, прожиг\стирание - неудачно и всё... достаю диск - весь в дорожках, тока не ровненько так, а наоборот с какимито пробелами (кольца как бы через одно)... с Alcohol такая же борода, НЕ портативная версия - работает, а портативная - НЕТ... тобишь когда запускаю прогу пишет, не удалось создать виртуальный диск, ну вобщем что-то такое... еще пробовал XPBurner (portable) и еще какую то софтину тоже портативную, аналогично...
Странные симптомы... в журналах событий системы есть ошибки при этом? ХР - сервиспаки, чистая или сборка? Собсно, ХР ли?
idivzhopu, такие программы, как Alchohol и Daemon Tools, ставят собственные драйверы, чего не может происходить в портативных версиях. Для начала попробуйте установить полные версии всех неработающих программ.
idivzhopu
22-05-2009, 11:51
в журналах событий системы есть ошибки при этом? »
а это где посмотреть можно?
ХР - сервиспаки, чистая или сборка? Собсно, ХР ли? »
и XP и не XP и Vista и с сервиспаками и сборки типа: SamBuild (XP), Elli Project (XP), Windows eXPanded (XP) и DNA Project (Vista)... НИ НА ОДНОЙ - НЕ ЗАПУСКАЛОСЬ...
такие программы, как Alchohol и Daemon Tools, ставят собственные драйверы, чего не может происходить в портативных версиях. Для начала попробуйте установить полные версии всех неработающих программ. »
и смысл потом портативные запускать?? то что там каких то дров не хватает, я об этом уже давно думаю, тока где их взять...
тока где их взять »
Думаю, это надо спрашивать у авторов этих самых портативов. Они ведь как-то предполагали работу своих творений?
и смысл потом портативные запускать?? »
Я и не говорил, что потом надо портативные запускать. Используйте обычные версии, если портативные не работают.
и XP и не XP и Vista и с сервиспаками и сборки типа: SamBuild (XP), Elli Project (XP), Windows eXPanded (XP) и DNA Project (Vista)... НИ НА ОДНОЙ - НЕ ЗАПУСКАЛОСЬ... »
Берем кастрированную ОС, запускаем на ней кастрированную программу, а потом включаем капслок и пишем - не работает :) И не должно...
idivzhopu
22-05-2009, 16:28
Думаю, это надо спрашивать у авторов этих самых портативов. Они ведь как-то предполагали работу своих творений? »
Берем кастрированную ОС, запускаем на ней кастрированную программу, а потом включаем капслок и пишем - не работает И не должно... »
эти же порты работают на других компах, например на 2-х ноутах пробовал, на одном SamBuild стояла, а на другом Elli Project... так что не надо грешить на "кастрированную" ОС, сборки отличные, про всякие там "память не может быть read" забыл между прочим сразу, как тока перешел на такие вот сборки... так что...
© OSzone.net 2001-2012
vBulletin v3.6.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.