Показать полную графическую версию : Вернуть удаленную почту из Outlook Express
Удалил из папки "Удаленные" Outlook Express письмо, а теперь хочу вернуть его, желательно, с вложением, если такое было.
Возможно ли?
iskander-k
16-05-2009, 14:07
Возможно ли? »
В принципе - возможно . Если на почтовом сервере сохранилась копия(обычно делается так , чтоб сохранялось), то заходи на почтовый ящик свой и скопируй снова нужное письмо.
В принципе - возможно . Если на почтовом сервере сохранилась копия(обычно делается так , чтоб сохранялось), то заходи на почтовый ящик свой и скопируй снова нужное письмо. »
Нет. Я имею ввиду программы аналогичные программам для восстановления файлов, только восстанавливающие письма из почтовой базы.
Котяра, Есть один момент, почтовая база, это грубо говоря "Поля", одно поле - одно письмо(вложение), когда происходит удаление, поле очищается, и оно остаётся в базе, но пустое (размер почтовой бызы остаётся неизменным). Когда мы производим сжатие почтовой базы, программа удаляет и эти пустые поля (и поэтому почтовая база уменьшается). Вопрос, если почтовая база после удаления нужного письма, сжималась, то ничего не получится... Если не сжималась, можно попробовать. Программы для этого есть, и мне встречались, здесь на форуме, но только не помню названий... В Easy Recovery Pro есть такая фишка, как восстановление почтовой базы Outlook Express, но, то ли я не разобрался, то ли она не так работает. А вот запрос в гугл (http://www.google.ru/search?hl=ru&q=%D0%B2%D0%BE%D1%81%D1%81%D1%82%D0%B0%D0%BD%D0%BE%D0%B2%D0%BB%D0%B5%D0%BD%D0%B8%D0%B5+%D1%83%D0%B4% D0%B0%D0%BB%D1%91%D0%BD%D0%BD%D1%8B%D1%85+%D0%BF%D0%B8%D1%81%D0%B5%D0%BC+Outlook+Express&lr=lang_en%7Clang_ru%7Clang_uk&aq=f&oq=)
В настройках включено "сжатие в фоновом режиме" :(
© OSzone.net 2001-2012
vBulletin v3.6.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.