mspuz
16-05-2009, 12:44
Стоял компьютер со встроенной видеокартой. К нему подключен монитор ProView FV926AFW. Все было отлично, пока монитор не погас. Причем если монитор выключить, а потом тут же включить - картинка появляется и через секунду тут же исчезает. Забрал монитор, подключил к другому компу - то же самое. А в это время подключили другой монитор - LG FLATRON L1730S. И что поразительно - спустя сутки монитор тоже погас!!! На первом мониторе я выявил, что уровень яркости был выставлен на 100%. Убрал яркость и моник заработал. Работал в общей сложности часа 4-6, а затем снова погас!!! И теперь я уже не знаю что делать.
В результате оба монитоа отключаются через секунду после включения. На ProView заметен переизбыток красного, а на Flatrone просматривается картинка, но нет подсветки, т.е. скорее всего полетели лампы или инвертор. Что делать с мониторами не знаю, но возникает другой вопрос - могли компьютер спалить монитор??? Или это просто досадное совпадение, что оба моника "погибли" при одинаковых обстоятельствах?
В результате оба монитоа отключаются через секунду после включения. На ProView заметен переизбыток красного, а на Flatrone просматривается картинка, но нет подсветки, т.е. скорее всего полетели лампы или инвертор. Что делать с мониторами не знаю, но возникает другой вопрос - могли компьютер спалить монитор??? Или это просто досадное совпадение, что оба моника "погибли" при одинаковых обстоятельствах?