Показать полную графическую версию : Не работают PCI-слоты на Asus p2b-f
Проблема в следующем есть материнская плата Asus p2b-f.на ней внезапно отключились pci слоты.и теперь не пашет звуковая карта,сетевая карта.
ОС Windows хр.
пробывал скидывать настройки bios .ноль эмоций.повреждений на плате нету
помогите
на ней внезапно отключились pci слоты »кирдык МП :(
пробывал скидывать настройки bios »пробовал или скидывал? Лучше джампером. Также желательно проверить работоспособность звуковая карта,сетевая карта »в другом ПК, и если они рабочие то кирдык.
Думали что звуковуха сломалась купил новую.там она не обнаруживается.на другом компе и старая и новая звуковухи работают отлично.
скидывал через сам bios просто загрузил по умолчанию.не помогло.
что за программа ,английское название можно?
все остальные слоты кроме pci норм работают.
neib, а что говорит диспетчер устройств? Нет ли там неизвестных устройств?
диспетчер устройств вообще нечего не находит ,от компьютера ноль реакций на какие либо запчасти вставлены в pci слоты.
даже не показывает что найдено новое оборудование.когда вставляешь в другой компьютер все отлично работает.
драйвера на звуковуху тоже не ставяться пишет нельзя пока устройство не будет найдено.
кирдык »
хм..есть ещё вариант переустановить винду ,но я думаю это мало чем поможет..а что за программа Джампер?
stan7307
16-05-2009, 00:46
neib, джампер, это не программа, это перемычка на контактах Clear Cmos рядом с батарейкой Cmos для сброса биоса. Но по-моему действительно материнке кирдык....
стоит попробовать сбросить настройки через Джампер.но думаю это мало чем поможет.жаль конечно мать верой и правдой служила она много лет..((
но что поделать..
© OSzone.net 2001-2012
vBulletin v3.6.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.