Показать полную графическую версию : Непонятная сеть! Или я чегото не знаю.
а кто скажет почему у меня в сети видны другие рабочие группы? и как сделать чтобы не было этого. Имеется сеть офиса, комп с 2-мя сетевыми, в кторый по одной подключен интернет с PPOE, а вторая сетевая смотрит в локальную сеть офиса и раздает по ней интернет через USERGATE с NAT. В сетевом окружении видны "левые" рабочие группы и компы... а во внутренней сети офиса есть расшары с документами. Карточки в мост не связаны. Как поправить?
а кто скажет почему у меня в сети видны другие рабочие группы? »
Voxell, ты наверное темой ошибся, причем сдесь железо?
пардон... не глянул... Администратор,перенесите в раздел "Сети".
Voxell,
Сколько компьютеров виднео в сетевом окружении и сколько реально включено в сеть? Подсказка: определиться поможет сетевой сканер.
почему у меня в сети видны другие рабочие группы? »
Сеть с доменом? Скорее всего, нет... "Левые" группы могут появляться если таковые будут прописаны в свойствах комрьютеров... Надо проверять все машины.
TomSoyer
16-05-2009, 05:02
Воспользуйся утилитой NetScan (http://www.softperfect.com/products/networkscanner/). Абсолютно FREE.
Или программами Лантриксов (http://lantricks.ru/download/), программы старенькие, но актуальности своей не потеряли.
Rainwer12
28-05-2009, 00:43
у меня была такая хрень - мог заходить на компы людей разбросанные по всему городу)) это "+" конечно, но не знал что могут делать они с моими машинами, что соответственно "-" , потому рисковать не стал и решил это исправлять... - позвони провайдеру и скажи что ты видишь других его пользователей как буд-то они с тобой в одной локалке, скорее всего их трабл... если конечно в твоей сетке все в одной группе и ты точно знаешь что не создавал групп с такими названиями..
Angry Demon
28-05-2009, 07:51
В сетевом окружении видны "левые" рабочие группы и компы...
Откуда видны? Со шлюза или с компьютеров внутренней сети?
CyberDaemon
28-05-2009, 08:21
В сетевом окружении видны "левые" рабочие группы и компы... »
Если со стороны интернет с PPOE » то это косяк провайдера.
Как поправить? »
Позвонить в техподдержку.
© OSzone.net 2001-2012
vBulletin v3.6.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.