Показать полную графическую версию : [решено] Windows не видит жесткий диск
Решил поставить второй винт на 320 WD 3200AAKS.
Воткнул его во 2 master SATA, поменял настройки в Биос(всё Авто)
Виндоуз нашел его определил как дисковый накопитель,при загрузке в загрузочном экране он есть,в диспетчере устройств тоже есть,а больше ни где нет.
Не показан он в "моем компьютере",не могу найти доступ.
Что я сделал не так или не доделал?
toli007, в управлении дисками попробуйте присвоить букву диску
Что я сделал не так или не доделал? » Не доделал! Зайдите в панель управления>администрирование>управление компьютером>управление дисками и там инициализируйте и отформатируйте диск!
Пожалуста объясните пошагово
Пожалуста объясните пошагово » А я как объяснил?
Щас попробую...
Спасибо,друзья,запустилось форматирование,обозвал его F
кирилл1234
18-08-2011, 01:32
Все тоже самое...................... - "Виндоуз нашел его определил как дисковый накопитель,при загрузке в загрузочном экране он есть,в диспетчере устройств тоже есть,а больше ни где нет.
Не показан он в "моем компьютере",не могу найти доступ."
только Как решить задачу без форматирования?????????
только Как решить задачу без форматирования????????? »- почему нельзя форматировать? Опишите подробно предысторию проблемы.
кирилл1234
19-08-2011, 08:53
вобщем установил win 7. В "моем компьютере" не отображается один из винтов,хотя при загрузке в загрузочном экране он есть,в диспетчере устройств тоже есть ,форматировать нельзя полностью забит инфой (640 Г), загружаю хр все нормально
кирилл1234, через управление дисков дайте букву диску.
кирилл1234, На этом диске "рухнула" файловая система. Ищите место куда сохранить файлы и попробуйте восстановить данные например с помощью R-Studio.
Ment69,
хр все нормально »
© OSzone.net 2001-2012
vBulletin v3.6.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.