Показать полную графическую версию : Проблема с хардом!!!!
У меня вот какая проблемка ! Решил поставить второй хард на 80 гиг (с windows ) пошли конфликты в биосе !! Не грузится хард не тот и не другой!!! Убрал свой хард. конфликт в биосе изчез, но как доходит до загрузки windows системник перезагружается, решил переустановить windows удалил раздел, произвел форматирование, но при копирования файлов системник перезагрузается! Что за фигня! :wow:
У автора темы есть один пост, чтобы озвучить данную информацию (http://forum.oszone.net/post-433787-2.html) о своём компьютере.
Решил поставить второй хард на 80 гиг (с windows ) пошли конфликты в биосе !! »
небойсь, оба IDE (с широким разъемом) и на одном шлейфе? Неверно установлена джампера (переключатели) роли устройств на диске.
ну да у меня больше нет дрегого шлейфа и нет на мамке разьёмов! короче и по проще! дали мне хард на 80 гиг. Устанавливаю windows, произвел форматирование, но при копирования файлов системник перезагрузается!
Что за фигня! »да..., действительно шото не того... :search:
Maksel выполните рекомендацию SanCho.
всё что я смог проделать с хардом это удалить раздел, создать раздел и фарматнуть!
действительно шото не того... »
Это не "шото", перемычки на обеих дисках. Maksel, Внимательно посмотрите на маркировки дисков и установите перемычки в правильном положении. На одном диске Master а на другом Slave. Хотя SanCho прав, очень мало (вообще нет) информации о конфигурации.
перемычки на обеих дисках »один-одинешенек он остался :)
Убрал свой хард »
но при копирования файлов системник перезагрузается! Что за фигня! »
Была такая ерунда, оказался БП слабый был 250Вт, а нацеплено 2 привода, 2 харда, отключил по 1 приводу и харду и винда стала нормально, потом уже поставили на 400Вт. Еще посмотри вздувшихся кондеров на материнке и в БП нет?
подскажите какой утилитой протестировать хард под windows
Спасибки! но у меня нет флопа!!!! мне нужна утилита на CD
мне нужна утилита на CD »Live CD с этими утилитами
Спасибки! но у меня нет флопа!!!! мне нужна утилита на CD »
При чем здесь носитель? Скачал, распаковал на ж.диск, запустил и проверяй. То же и с компакт-диска - как минимум Виктория не требует установки. Тут даже
Live CD »
не требуется абсолютно.
Да еслиб было так просто я б наверное не создавал тему! в самом windows это не возможно мне нужно под windows!!
в самом windows это не возможно мне нужно под windows!! » Вы сами поняли что написали???? Переведите для остальных.
в самом windows это не возможно »
Винда у человека не стоит. Maksel, тебе нужен Live CD.
Винда у человека не стоит. »
Тоже телепат? Или по чем определил? Ибо если запрос звучал как
какой утилитой протестировать хард под windows »
то это ИМХО значит - запустить в среде Windows чего-либо, что умеет тестировать ж.диск.
© OSzone.net 2001-2012
vBulletin v3.6.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.