Показать полную графическую версию : Снес 98
У меня стоит на винте 98 и ХР, после инсталяции я их сразу скопировал на отдельную партишн, чтоб при падении одной из них, я мог восстановить и скопировал все фалики типа BOOT.INI. Значит 98 винда слетела. Я из Нортона отформатил диск С: затем скопировал файлы все типа BOOT.INI и иду на перезагрузку, чтоб можно было запуститься с ХР и скопировать 98 уже настроенную и со всеми длинными именами. Но почему-то при старте, менюха ВЫБОРА ОСЕЙ не появляется!!! Почему? Ведь все файлы такие же, как и до форматирования диска. Помогите вернуть ХР! Надеюсь написал всё понятно. Заранее благодарю.
Наверное проще поставить все по новой...
В следующий раз делай образ или зеркало, просто так НЕ КОПИРУЙ !!!
...запускаешься с загрузочного СиДюка ХР... консоль восстановления... пишешь fixboot (ключи не помню, посмотри /?)... потом fixmbr...
СуМрак: А как создавать образы??? И почему не копировать??? Ведь скопировано один в один, и по логике вещей, если поставить скопированную версию наместо, то должно заработать ведь! :o
uzhas, имхо, винда, кроме всего прочего, при установке прописывает себя в mbr-е поэтому простое копирование ничего не даст.
Попробуй сотворить над ней то, что посоветовал BeerMan. Он поопытней меня, ему видней :).
Образ - да хотя бы Нортон утилитами. Хотя я предпочитаю зеркала, правда дороже выходит, зато надежней и последние изменения сохраняются.
uzhas
Сделай как сказал BeerMan, а после перепиши свой boot.ini на C:\
98-ой так копировать можно.
СПАСИБО ЗА ПОМОЩЬ!!!!!!!!!!! ВЫ НАСТОЯЩИЕ СПЕЦЫ!!!!!!! УВАЖАЮ!!!!:up:
© OSzone.net 2001-2012
vBulletin v3.6.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.