Показать полную графическую версию : не ставится sp3 на комп.
sp2 ставится без проблем. наверное проблема в отсутствии аппаратной поддержки материнки. сата драйвера уже 150 раз интегрировал. как установить эту поддержку на nf-520a2 se.
sp2 ставится без проблем. наверное проблема в отсутствии аппаратной поддержки материнки. »
глупости. Пакеты исправлений добавляют драйвера, а не наоборот. Тем более платформа у тебя не прошлого века.
сата драйвера уже 150 раз интегрировал »
нужно один раз - но правильно.
ну наверное я делал все правильно. через nlite
ну наверное я делал все правильно »
наверное, нет, раз
150 раз интегрировал »
Скажи.. у тя партизаны в роду были? Если так - тогда понятно, почему ты подробности не озвучиваешь. А именно - что не получается с СП3, какие сложности, с чего вообще все началось и т.д.
Могу сказать следующее: если СП2 нормально устанавливается и работает, то СП3 на основе того же дистрибутива (т.е. интегрированный в него) станет с той же легкостью.
avenir00
11-05-2009, 13:18
не ставится sp3 на комп »А брандмауэр и антивирус отключали? Я устанавливал SP3 из ISO-образа, который прилагался к одному компьютерному журналу. Но, чтобы установить (без проблем) сервис-пак на комп, нужно было (обязательно) записать образ на CD, и уже с него устанавливать. Почему так - не знаю, но установился без проблем. :yes:
Похоже, что котвася криво образ системы сделал. Если дрова интегрирует, значит, с нуля собирается ставить.
1. Выбивает синий экран 2. Обновление с сп2 до сп3 тоже дает синий экран 3. Дискету с сата дровами не могу сделать требует какой-то txtsetup.eom (что-то в этом роде) 4. Сата дрова в файле ехе и nlite их не может интегрировать
котвася, ты бы формулировал симптомы по четче, глядишь - проще было бы диагноз поставить.Если
1. Выбивает синий экран 2. Обновление с сп2 до сп3 тоже дает синий экран »
значит, проблема не в СП3 и не в драйверах.
>
Дискету с сата дровами не могу сделать требует какой-то txtsetup.eom »
опиши, как ты ее делаешь.
>
Сата дрова в файле ехе и nlite их не может интегрировать »
ессно - их надо предварительно оттуда распаковать, тем же WinRAR'ом, а затем указать nLite'у папку с распакованными драйверами.
Ответь... а откуда сделан вывод, что тебе нужно какие-то драйвера интегрировать? Без них ХР не устанавливается или..?
ХП сп2 (зверь) ставится а сп3 (финал-эдишн2008) нет. А дискету создавал по инструкци которая была на диске с дровами для материнки. Там написано только какой файл ехе перенести на дискету и не сказано ни единого слова о txtsetup
Там написано только какой файл ехе перенести на дискету »
дословно процитируй то, что написано.
надо предварительно оттуда распаковать, тем же WinRAR'ом »
>
сп3 (финал-эдишн2008) нет »
с каким сообщением? Оригинальный дистрибутив ХР как себя ведет?
Вот так? Программа установки Windows XP не видит жесткого диска (http://forum.oszone.net/post-422325.html#post422325)
вот инструкция по созданию дискеты (readme.txt)
http://forum.oszone.net/attachment.php?attachmentid=26299&stc=1&d=1242403187
кто нибудь даст действительно полезный совет????
вот инструкция по созданию дискеты (readme.txt) »
ПАЛЬЦЕМ покажи - где
Там написано только какой файл ехе перенести на дискету »
>
кто нибудь даст действительно полезный совет? »
Тот, чей язык ты понимаешь.
© OSzone.net 2001-2012
vBulletin v3.6.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.