PDA

Показать полную графическую версию : Проблема со звуком

Страниц : [1] 2

Military
09-05-2009, 15:59
Всем привет, хочу спросить, у меня все было норм, был звук но в 1 момент звук пропал, программ вроде бы перед тем никаких не ставил. Я думал может динамики поламались, но я пробывал наушники, менял драйвер. Даже переставил Винду, поставил все дрова заного, другие динамики, и звука нету Оо. Подскажите что может быть? Или это уже в самом системнике звуковая карта сгорела, у меня там кстати не карта, а стд. звук прикреплен к материнке. Realtek

Ment69
09-05-2009, 16:27
Military, У автора темы есть один пост, чтобы озвучить данную информацию (http://forum.oszone.net/post-433787-2.html) о своём компьютере.

dj_gvozd
10-05-2009, 14:51
а стд. звук прикреплен к материнке. »
Там мог стабилизатор подохнуть, от которого она (звуковуха) работает. Пощупайте саму микросхему - должна быть теплой, но не горячей и не холодной.

Military
11-05-2009, 10:42
Она у меня холодная.

dj_gvozd
11-05-2009, 13:50
Шарите в электронике? Ищите datasheet на звук и мультиметром проверяйте питание. Не шарите? В магазин за новой звуковухой.

Military
11-05-2009, 19:54
Не шарю. Ок пойду куплю новую звуковуху :)

moder69
20-06-2009, 23:28
Доброго времени суток!Звук пропал,в диспетчере устройств знаков нет,кодеки все установил,драйвер Realtek обновил,ни в одном плеере не проигрывается,даже системных звуков нет в винде!В настройках Реалтека и Звука всё проверил-косяков вроде нет!Драйвера все обновил,вирусов и заразы нет-проверял несколькими антивирусами и антишпионами!!!В биосе,в Адвансед, Ауди включено с HD!!!Проверял колонки с сабвуфером на другом компе,Работают!Что может быть,ни уж-то звуковуха полетела..?Хочу добавить,что звук есть,с одной колонки(ВЧ),но очень-очень тихий!Я переустанавливал и ХР,и Висту на другой логический диск-бестолку!Помогите пожалуйста!!!

dj_gvozd
20-06-2009, 23:48
в диспетчере устройств знаков нет »
Вообще никаких?)) Попробуйте запустить проигрыватель foobar с плагином вывода звука foo_out_ks.dll, включающим поддержку Kernel streaming. Запись звука с линейного/микрофонного входа возможна (мониторинг можно осуществить программой Wavosaur (http://www.wavosaur.com/))? В панели управления Realtek HDA не включена опция Digital Output Only?

moder69
21-06-2009, 00:08
Нет,восклицательных и вопросительных знаков нет в Диспетчере!!!)))
У меня микрофона нет!А foobar идёт вместе с плагином???Что-то я не нашёл опцию Digital Output Only!!!

В Диспетчера звука,в Микшере-Realtek HD Audio output всё включено!!!

dj_gvozd
21-06-2009, 00:19
У меня микрофона нет »
Пофоните куском провода в линейном входе.
А foobar идёт вместе с плагином »
Нет, надо доустановить, в разделе Плагины на сайте есть.
Что-то я не нашёл опцию Digital Output Only »
Варьирует в зависимости от микросхемы, микрокода и версии дров. Однако на этой материнке должен быть. Внимательнее ковыряйте панель управления драйвером (значок в виде оранжевого динамика в трее).
звук есть,с одной колонки(ВЧ),но очень-очень тихий! »
Говорит о том, что программно выключен или о неисправности микросхемы.
После чего пропал звук?

moder69
21-06-2009, 00:26
Винда зависла,капитально,я Акронисом восстановил,вот этот баг и произошёл!!!В системнике,взади,вставляю штекер на половину-фанит громко!!!Винамп,медиаплеера..,в общем звук есть,но ОЧЕНЬ тихий с одной колонки(ВЧ),басы молчат!!!

dj_gvozd
21-06-2009, 00:42
фанит громко »
Я имел ввиду фонить на ВХОД и смотреть, есть ли захват звука. Наберите в консоли eventwvr, откроется просмотровщик событий, сохраните и выложите на форум лог событий - Система - мож там чего найдется.

moder69
21-06-2009, 00:47
Наберите в консоли eventwvr, откроется просмотровщик событий, сохраните и выложите на форум лог событий - Система - мож там чего найдется. »
Я выложил Систему,с первым сообщением!!!Или ещё скинуть?!!

dj_gvozd
21-06-2009, 00:54
Там просто столько всего у Вас - сразу не углядел
Ничего сверхъестественного там в плане звука не видно.
фонить на ВХОД и смотреть, есть ли захват звука. »
Сделайте.

IgNat
21-06-2009, 00:58
Я выложил Систему »- Вы выложили конфигурацию компьютера :). dj_gvozd, попросил лог журнала "Просмотр событий", раздел "Система".

moder69
21-06-2009, 01:06
Извините чайника!А что должно произойти -захват,а как определить?

dj_gvozd
21-06-2009, 01:08
как определить »
Мониторы записи(прыгающие столбики) должны проявлять активность.

moder69
21-06-2009, 01:18
Нет,не прыгают!!Только когда штекер вставляю в гнёзда-фонит и столбики реагируют!

IgNat
21-06-2009, 01:23
Звук пропал,в диспетчере устройств знаков нет »- т.е. в Диспетчере устройств, в разделе "Звуковые, видео и игровые устройства", нет устройства, что-то типа: "Realtek HD Audio..."?

dj_gvozd
21-06-2009, 01:25
Штекер от чего и в какое гнездо Вы вставляете? В Record Control (динамик в трее (Окно Playback Control) - Параметры - Свойства - Запись) - какой вход выбран?

© OSzone.net 2001-2012