Показать полную графическую версию : Перемещение папки Users в Windows 7
7ka, проверь добрый человек, а то у меня только "рабочий стол" и папка "документы" работают, а другие некак
Oleg48, пользуйтесь!
Рекомендую использовать SFX на этапе регистрации пользователя и компьютера:http://i53.fastpic.ru/thumb/2013/0310/95/7568baac3e176322e2898ff96ce6ec95.jpeg (http://fastpic.ru/view/53/2013/0310/7568baac3e176322e2898ff96ce6ec95.png.html)
ВАЖНО!!! Обязательно соблюдайте условия запуска. В системе должен быть логический раздел удовлетворяющий условиям (Логический диск D)!
ПРОВЕРЕНО! На живой и виртуальной машинах! Поддержка Windows 8
Вообще, если в MS не предусмотрено стандартным способом изменить путь к профилю, имхо, лучше этого не делать вообще. неизвестно, где и когда какие грибы полезут из-за этого варианта. Windows и без того не супер неглючная ОС, а тут еще перенос профилей.
Когда возникнет вопрос по решению какого-нибудь глюка, прийдется молчать про то, что путь к профилю пользователя находится на другом разделе. За это могут сразу зацепиться, если форум "показательный".
EsTaF, предусмотрено, но есть ограничения. См. ссылку в шапке.
TERMINAL
11-06-2013, 12:18
Vadikan, Если перенос был сделан как по видео, я так понимаю - в папке профиля пользователя будут храниться файлы реестра ? Они при переустановке буду затираться на новые-не подхватятся глюки из старого виндовса?
TERMINAL, так переустановка и не поддерживается, о чем я написал в ограничениях этого способа.
TERMINAL
13-06-2013, 12:08
Vadikan, подскажите пжл, как через реестр (Windows 7) изменить путь (C:\Users\Public\Recorded TV на D:\Users\Public\Recorded TV) - папка Общедоступные ТВ-записи ?
При копировании профиля из под WinPE по какому то маркерному файлу (к примеру в папке Windows) можно определить что установлена система Windows 7, а не Windows 8 ?
Здравствуйте
Видео не работает. к сожалению. Есть ли где-нибудь дубль?
Иначе не понятно, как сделать перенос.
new! [видео] Как быстро и грамотно переместить профили пользователей на другой раздел »
Вот это видио
GutM, у меня видео работает, но оно в любом случае лишь демонстрирует то, что написано в статье. Приятного чтения.
© OSzone.net 2001-2012
vBulletin v3.6.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.