PDA

Показать полную графическую версию : [решено] Не определяется аудюха


Dzutte
08-05-2009, 09:16
Мать GA-P35-S3G, проц Intel Core 2 Duo E 4500, память 2Gb, видюшка GF 8600 GT, винт WD сороковка, OS 32-битный зверь винда SP2, аудио интегрированая Realtek ALC662 @ Intel 82801IB ICH9 - High Definition Audio Controller.
Сначала аудюха работала нормально. Очень долго грузился комп (3-5 минут), иногда просто зависал высветив рабочий стол (синих экранов не было). После того как переставил систему (поставил того же зверя что и до этого стоял) грузиться стал быстрее (но все равно долго подгружает автозапуск: боковая панель с 5-ю миниприложениями, тотал и винамп), а дрова на аудюху не встают! В диспетчере устройств обозначается как неопределенное. При установке родных дров (с диска который с мамкой шел) примерно в середине процесса выдает ошибку. Установка последних реалтековских дров проходит без объявления ошибки, но аудюха все равно не определяется.

eco
08-05-2009, 10:59
OS 32-убитный зверь винда SP2 »
В первую очередь прочти http://forum.oszone.net/announcement-48-138.html
Попробуй поставить чистую винду, не сборку. В сборках очень часто попадаются кривие дрова, которые бывают ставятся автоматом не спрашивая пользователя.
При установке родных дров (с диска который с мамкой шел) примерно в середине процесса выдает ошибку »
Установка последних реалтековских дров проходит без объявления ошибки, но аудюха все равно не определяется. »
Для начала удали старые в безопасном режиме и почисти реестр, потом ставь родные с сайта производителя.
И что в диспетчере устройст напротив звуковухи стоит, какой код ошибки?

DVDshnik
08-05-2009, 11:12
Cтавится с новья ОС. Устанавливается обновление KB888111 от MS. И только после этого устанавливается драйвед на HD шину и на звуковую карту.

Dzutte
08-05-2009, 15:16
Попробуй поставить чистую винду, не сборку. В сборках очень часто попадаются кривие дрова, которые бывают ставятся автоматом не спрашивая пользователя. »
Так до перестановки стояла та же самая ОС... с того же диска.

Для начала удали старые в безопасном режиме и почисти реестр, потом ставь родные с сайта производителя.
И что в диспетчере устройст напротив звуковухи стоит, какой код ошибки? »
Пробовал удалить дрова с помощью DriverGenius, он вроде их удаляет, но после обновления инфы в разделе "удалить" опять есть "неверные драйвера"
Если правильно понял, то код такой "Для устройства не установлены драйверы. (Код 28)"

Dzutte
12-05-2009, 10:11
DVDshnik, спасибо огромное!!! Все получилось:)




© OSzone.net 2001-2012