Войти

Показать полную графическую версию : Сбрасываются (не сохраняются) настройки сетевого подключения

truvo
08-05-2009, 01:02
Вбиваю настройки сетевого подключения (свойства TCP/IP - IP-адрес, шлюз, маску и т. д.), нажимаю ОК, "Закрыть".

Вхожу снова в свойства и вижу, что я ничего не набирал. Настройки не сохранились. Почему?

Причем настраивается подключение свежеустановленной, неюзанной Windows!

exo
08-05-2009, 02:12
Настройки не сохранились »
попробуйте драйвера по свежее установить для сетевой карты.

truvo
08-05-2009, 02:36
exo, думаю, и так свежие, вот отсюда:LAN_Network 9.03n2 »Правда, установился драйвер как-то со второго пинка, завтра попробую в том числе и переставить... Но надо сказать, что мне сначала удалось настроить эти данные (для подключения к локальной городской сети), потом я настраивал VPN-подключение к Инету, первая попытка войти в Инет не удалась и потом я обнаружил, что настройки сетки исчезли и уже не смог их восстановить. Днем пойду копаться дальше.

С кабелем (и контактом кабеля с сетевухой) это не может быть связано?

exo
08-05-2009, 05:25
С кабелем (и контактом кабеля с сетевухой) это не может быть связано? »
у меня был однажды случай: вынул кабель из сетевухи - слетели драйвера. но я думаю - это не ваш случай.

truvo
09-05-2009, 00:42
В общем, вопрос решен, тема закрыта. Что-то где-то покривил. Переустановил систему уже с несвежими, но родными драйверами, настроил по-новой, больше этого глюка нет.

exo
09-05-2009, 03:31
уже с несвежими, но родными драйверами »
хм. а те были свежие и не родные?

truvo
10-09-2009, 00:13
Родные - это в смысле те, что прикладывались в магазине к этому железу.

exo
10-09-2009, 09:52
Родные - это в смысле те, что прикладывались в магазине к этому железу »
был у меня случай - на диске к компу были драва для RAID... но не фига не помогали. Зашёл на сайт производителя, скачал родные - всё запахало...

El Scorpio
11-09-2009, 07:31
Возможно, отсутствуют разрешения на запись в соответствующие разделы реестра.

© OSzone.net 2001-2012