Показать полную графическую версию : Контакты в Институте нейрохирургии им. Академика Н.Н. Бурденко РАМН?
Прошу помощи! Нужен совет и контакты в Институте нейрохирургии им. Академика Н.Н. Бурденко РАМН. У племянницы опухоль в голове, мне нужна любая информация о стоимости операции, порядок подготовки, записи на очередь и прочее.
http://www.nsi.ru/ - лучше сюда...
Sham, Удивил :) там побывал в первую очередь, отношение: приезжайте поговорим - ненавижу такое отношение, уроды.
ну они и не обязаны быть ласковыми, это серьезное учреждение, причем государственное, и лечить и обследовать должны бесплатно, но деньги имхо потребуются все-равно...
а если насчет "на лапу сунуть", то серьезные врачи до этого не опускаются...
и лечить и обследовать должны бесплатно, но деньги имхо потребуются все-равно... » При обращении в справочную службу этого серьезного учреждения мне сказали "у нас все платное" и "я не знаю точно чего вам надо", очень хорошая справочная :) Про деньги вроде разрулили, областное министерство переслало бумаги для оформления консультации и обсуждения вопроса операции. Операция будет бесплатна, кроме этого предоставят талон на бесплатный проезд.
ну они и не обязаны быть ласковыми » Пункт второй "Клятвы врача" :
быть всегда готовым оказать медицинскую помощь, хранить врачебную тайну, внимательно и заботливо относиться к больному, действовать исключительно в его интересах независимо от пола, расы, национальности, языка, происхождения, имущественного и должностного положения, места жительства, отношения к религии, убеждений, принадлежности к общественным объединениям, а также других обстоятельств;
Пункт второй "Клятвы врача" »
О! Распечатаю себе - буду тыкать персоналу в поликлинике - шоб, сцуко, улыбались шире..
Vitac_Black
10-05-2009, 23:14
Ment69, Я пережил трепонацию черепа 7 лет назад.
1. Тамограмма обошлась в $ 100
2. Для операции потребовались препараты, Тахокомб например $ 50. Всё вместе $ 300
3. Операция со всеми 20-тью метрами марли и скальпелями обошлась в $ 300
4. Послеоперационный период стоил ещё больше по причине осложнения в виде минингита.
Итого $ 1500. Цены меняются и кое что стало дешевле, а в основном дороже. Мед мафия хуже наркомафии, так и наровят отправить пациента за более дорогим лекарственным препаратом или "забыв" дать рецепт говорят возьмите у нас. А там накрутка в 3 раза.
Мне повезло, у меня была гемотома не задевшая головной мозг. Мне попались весёлый професор и лечащий врач, мне помогло моё чувство юмора и желание жить. Другим повезло меньше. Ment69, советую запастись терпением, а от себя желаю удачи и главное не раскиснуть во время трудностей.
Dimension X
10-05-2009, 23:50
Ment69, Смотря еще какая опухоль, мне в 93- году в Институте нейрохирургии им. Академика Н.Н. Бурденко делали операцию по удалению опухоли мозга, хирурга звали Игорь Константинович Трунин классный специалист, правда не знаю работает он сейчас или нет. Когда я был там на лечении, то было два вида операций по удалению опухали, первый самый жесткий вид - трепанация черепа, когда вскрывают черепную коробку, второй более гуманный ( мне делали именно вторым способом), это через нос, без крови и где-то около семи часов, потом сразу в палату, а те кому делали трепанацию черепа, находятся после операции в реанимации и каждый по разному, кто два дня, а кто и неделю. На счет оплаты, то для россиян лечение было дешевле, мне же как жителю зарубежья влетело в копеечку, вот так.
Vitac_Black, и Dimension X, Спасибо большое!!! Очень полезная информация!!!
Dimension X - Добрый вечер! Трунин Юрий Константинович, вы наверное ошиблись в имени, он скончался в 2007 году. В Бурденко сейчас работает его сын - Юрий Юрьевич.
Vitac_Black
23-03-2010, 21:11
Ксюша, вы не внимательны. Dimension X, написал мне в 93- году »
Dimension X - хирурга звали Игорь Константинович Трунин классный специалист Труниных на самом деле много, но именно этого хирурга звали Юрий Константинович. Я внимательна!
Vitac_Black - сообщение для Вас.
© OSzone.net 2001-2012
vBulletin v3.6.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.