Показать полную графическую версию : Ошибки при запуске Win2003 R2!!!
Доброго времени суток!!!
При перезагрузке или включении домена пишет что "Ошибка в драйвере или службе..." и не работают все службы доступа к домену нельзя подключиться и т.д.! Только на 3-4 раз перезагрузке включается без ошибок!Привожу ошибки журнала...
Роль ДНС, ДХЦП, ВИНС стоят? Если да, то в службах попробуй настроить их автоматический перезапуск при сбоях.. Потом ребутни и посмотри...
Dimas_83
05-05-2009, 21:54
Просьба описать ОС сервера и установленное на него ПО, а так же, как давно это происходит или можно ли отследить, когда началось
Win2003 R2, ISA EE 2006, Антивирус касперского сетевая версия, SQL 2005! Происходит примерно пару месяцев! Только я журнал с ошибками чистил после каждой неудачной загрузке! Было такое что это помогало ))))))))))))))))))Не знаю почему!!!
Dimas_83
06-05-2009, 14:35
Обновления какие нибудь стоят? какие именно... Смотрите ошибки раздела "Система"... какая именно служба (драйвер) не запускаются? есть ли ошибки dcom...
Обновляется она через инет автоматом(их там очень много все не опишешь)! А вот в журнале - "система" - есть ошибки Isa Server 2006!!!
1.(Служба "Межсетевой экран" является зависимой от службы "Управление Microsoft ISA Server" которую не удалось запустить из-за ошибки.Служба не ответила своевременно.)
2.Служба "Планировщик заданий ISA Server" является зависимой от службы "Управление Microsoft ISA Server" которую не удалось запустить из-за ошибки.Служба не ответила своевременно.
3. Сбой при запуске службы "Управление Microsoft ISA Server" из-за ошибки.Служба не ответила своевременно.
4.Таймаут (30000 мс) ожидания для подключения службы Управления Microsoft ISA Server.
Я на ИСУ ставил прогу Bsplitter2004 после она мне не понравилась и я ее удалил через "Установка удаление программ", все должно быть корректно.
При перезагрузке или включении домена »
Интересное выражение...
Интересное выражение... »
Просто это появилось после того как, я его выключил и в следующий раз включил(я его редко выключаю)! Не так немного выразился))))
Так смотрите журналы ошибок после запуска.
Так смотрите журналы ошибок после запуска. »
Все ошибки описаны выше.
http://search.microsoft.com/Results.aspx?qsc0=0&q=event+id+1030+1058&mkt=ru-RU&FORM=QBMH1&l=1&x=15&y=8
1030 и 1058 вылечите сначала. И ошибки не описаны, а прилеплены в виде файла, что не слишком удобно.
© OSzone.net 2001-2012
vBulletin v3.6.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.