Войти

Показать полную графическую версию : [решено] Синий экран при установке

Страниц : 1 [2]

lexa-spike
17-05-2009, 12:41
Цитата lexa-spike:
Дрова нужно скачивать для каждого производителя, или можно какие то объеденить, чтоб была возможность устанавливать на разные буки??? »
Ну естесственно для всех своя,и после того как вы скачали полные версии (но бывает и исключение что часто выкладывают и урезанную версию тоже,то есть без панелей и утилит) обединяете их по методу Bashrat Sneaky (не помню линк можно пройтись по сайту) и интегрируете с помощью Nlite,BS Drv Installer,RyanVM drv Inst и т.д.Все здесь очень просто как это возможно,нечего себя запугивать.Все с первых рук получиться я знаю! удачи »

Спасибо большое, сегодня и попробую

litvinov2701
18-05-2009, 12:55
Прошу прислать пошаговое руководство об установке winXP на долбанную VISTA используя загрузочный Zver dvd.Делал следующие операции: 1. в биосе прописывал загрузку с CD.
2. акроникс не форматирует раздел С!
3. DOS не форматирует раздел С!
4. удалял драйвер поддержки AHCI (не знаю где его отключить в биосе- подскажите), все равно восстановился.

Появляется синий экран смерти. Что делать, ума не приложу.

Oleg_kim
18-05-2009, 14:27
как я писал выше у меня была такая же проблема, выдала тоже синий экран и тот же текст. Оказалось все легко и просто не хватало SATA драйверов в установочном пакете ХР..я их интегрировал с помощью nlite...и все взлетело...единственно...на сайте производителя неоказалось драйверов под ХР...вот гемор на ровном месте..но сделать в принципе можно...так что совет прежде чем сносить висту найдите дрова под ХР. и желательно снять отчет об устройствах и сохранить куда нибудь. Отчет можно снять с помощью программы Everest.

© OSzone.net 2001-2012