Показать полную графическую версию : С Днём рождения (майские именинники)
Страниц :
1
2
[
3]
4
5
6
7
8
Извините, что несколько с опозданием, далеко живу »Та чего ж с опозданием. :) Вроде у нас и у них ещё 2 мая. :)
Извините, что несколько с опозданием, далеко живу..) »
Он беспокоится, что сообщение может не дойти сегодня, путь то длинный, да еще не дай бог где-то провода перепутаны. :lol:
С наилучшими пожеланиями, yurfed, Xpe6eT в день рождения! Пусть надежды не умирают!
Запишите и меня в шапку, там как раз пробел в этом дне - 3 мая. :)
proxy, starl, yurfed, Xpe6eT - С днем рождения! Здоровья, счастья! :4u:
boss911, дык, с праздником! Желаю всяческих благ!
Codru, okshef, Drongo, Habetdin, TDK, lxa85, Всем искренни спасибо за поздравления !!!
Денюха явно удалась, под глазом красуется явный отпечаток чей то правый руки, нос судя по отпечаткам встречался с асфальтом, левая рука судя по сиренево- синюшному цвету явно сломана..... и это в мои 32, ехххххх.......... вот думаю просто опохмелиться или сначала к дохтеру. =)
boss911, с Днем рождения. Здоровья, счастья, удачи.
Запишите и меня в шапку, там как раз пробел в этом дне - 3 мая. »
Пробел не в шапке, пробел в Профиль »
вот думаю просто опохмелиться или сначала к дохтеру. »
К дохтеру опохмелиться. :Beer:
starl, ты хоть вернулся, а proxy, yurfed, Xpe6eT в обще без вести пропавшие. :cry:
boss911, поздравляю с Днём Рождения. :4u: :Beer:
boss911, а у тебя вакансии есть ?
ВБП!
- Всем желаю своих лет ... мужчинам по-больше, женскому полу по-меньше ... (меня всега смущало такое пожелание) - дожить Вам до следующего столетия .... .
дожить Вам до следующего столетия »
Что так мало - жадный ?
Habetdin
03-05-2010, 16:11
boss911, с днем рождения! :) :birthday:
BillGates_XP
03-05-2010, 19:41
boss911, с днем рождения! :)
Спасибо за поздравления, коллеги, очень приятно. Отмечать начал с часа ночи, до этого момента я уже родился, в итоге перепил, а днем еще надо было отметить с родственниками. Ох, тяжелый денек выдался, до сих пор ощущаются последствия ночного отмечания.
а у тебя вакансии есть ? »
Если речь (вопрос) о майских именинниках, то таких на этом форуме больше не знаю, кроме себя и тех, кто уже есть в шапке.
Вроде у нас и у них ещё 2 мая. »
Drongo, Та блин забыл, что у меня время на 7-8 часов вперёд. :sclerosis :)
да еще не дай бог где-то провода перепутаны. »
Codru, А вот это в точку. Такое у нас часто бывает. :)
boss911, С прошедшим! :4u: K.A.V. , С наступившим! Желаю обоим здоровья, карьерного роста и благополучия! :4u:
K.A.V.
Поздравляю! С Днем Рождения! Счастья, здоровья, любви и всех благ. Много не пейте, а то он меня до сих пор трусит.
K.A.V. - это Касперски Анти-Вирус ? Тогда ты мой друг !
K.A.V, Поздравляю с Днём Рождения. Душевного равновесия, исполнения заветных желаний. Крепкого здоровья и хороших друзей.
K.A.V, Хотя может мы тебя поздравляем, а тебя уже армию призвали? :)
K.A.V., с Днем рождения. Здоровья, счастья, удачи.
K.A.V, Хотя может мы тебя поздравляем, а тебя уже в армию призвали? »
с 20 Апреля я в армии...
Тогда дважды поздравляем, легкой службы и скорого дембеля.
boss911, а у тебя вакансии есть ? »
Если речь (вопрос) ...»
Вопрос в том, что Тигр безработный, т.е. очень голодный, надоело на одной ботве сидеть ... вот и ищет вакансию или ... что-нибудь мясное.
© OSzone.net 2001-2012
vBulletin v3.6.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.