PDA

Показать полную графическую версию : Как узнать реальный URL файла?

Morpheus
01-05-2009, 19:10
При нажатии на ссылку на некоторых сайтах начинается обработка JavaScript, затем JS перекидывает на какой-нибудь redirect.aspx, и уж он в свою очередь возвращает браузеру ссылку на файл. Вопрос - как узнать эту ссылку? Многие качалки показывают реальный URL, но ставить их не хочу т.к. не нужны. Может есть специальная программулина?

ShaddyR
01-05-2009, 19:30
как узнать эту ссылку? »
Вопрос - зачем? Выложить ты ее не сможешь с большой вероятностью - зачастую на таких ресурсах ссылка генерится верменно+ действет система антилич.

Morpheus
01-05-2009, 20:16
Вопрос - зачем? Выложить ты ее не сможешь с большой вероятностью - зачастую на таких ресурсах ссылка генерится верменно+ действет система антилич. »
Это само-собой, я не про рапиду и ей подобной. Просто есть пара сайтов откуда закачка идёт ну оооочень медленно, приспособился делать так: беру ссылку оттуда, закидываю на файл-хостинг (типа той же рапиды, но с возможностью загрузки ссылок), а потом закачиваю с хостинга к себе. :) Понимаю, что м.б. это изврат, но так получается быстрее раза в 2, чем качать напрямую. :)

truvo
02-05-2009, 02:35
YYYn, URL Helper это может, судя по описанию (я сам не пробовал).

Morpheus
02-05-2009, 16:54
URL Helper »
По описанию очень похоже, но... не захотела работать под win7, даже в режиме совместимости :(

© OSzone.net 2001-2012