PDA

Показать полную графическую версию : Мультизагрузочный Vista + XP проблема...

Rodg
01-05-2009, 13:40
Всем привет!!! Загорелся сделать загрузочный DVD диск Vista + XP BWCD получилась маленькая проблемка. Vista нормально стартует на установку, а вот Windows XP Professional SP3 при старте с BWCD загружает иероглифы вместо русских символов. Проблема связана с Bootfont.bin вот только без папки sources всё проходит нормально. Как мне совместить два продукта без глюка Bootfont.bin, что мешает??? Заранее всем спасибо.

.Земляк.
01-05-2009, 19:49
скорей всего нужно заменить в файле setupldr.bin bootfont.bin например на booofon1.bin соответственно переименовать и файлы ХР

Rodg
01-05-2009, 22:25
.Земляк., Я ето уже сделал ничего не помогло!!! :sorry:

Rodg
02-05-2009, 21:46
Я понимаю что на улице начало мая и никому дела нет до моего диска с вистой!!! Но проблема остаётся. Я не могу поверить что никто не может помочь!!!

Turner2009
21-05-2009, 13:22
Я делал подобное с помощью программы EAZYBOOT - проблем не было никаких (что даже удивило поначалу).
Сначала я выделил файл загрузки из образа VISTA в формате *.bif, а потом скопировал все папки и файлы висты в корень загрузочного диска и прописал этот файлик на запуск установки.
Файл setupldr.bin от ХР я не трогал...
Учитывая то, что EazyBoot работает с загрузчиком BCDW, то мысли в этом направлении.

ЗЫ: bootfont.bin от ХР у меня лежит в корне диска.

ackerman2007
21-05-2009, 20:26
Странно, у меня никогда не было подобной проблемы. Попробуйте грузить установку Windows XP не напрямую, а через загрузочный сектор (можно извлечь с оригинального загрузочного диска Win2000/XP/2003).

© OSzone.net 2001-2012